道具牧羊招牌49能卖多少?什么价格容易出手?4冲3的斩首能卖多少?自己练怎么加点?

道具牧招牌49能卖多少?什么价格容易出手?4冲3的斩首能卖多少?

全部回答

    30万可以卖的掉吗?做梦啊~~~~ 49现在想容易出手的话20万卖了吧,别人拿来做招牌用的 4冲3斩首应该掉功了吧,掉功的话卖100万看看吧 现在G猖獗,新手HELP任务的宠都不值钱,还不如用这些宠换更难抓到的个性宠呢,想要个性就得市场上少的宠,想要拉风,现在有一大把,至于什么个性宠难抓呢,为了避免市场的混乱偶这里不说了,楼主真想知道的话留下QQ偶来告诉你,偶手上就有一只野宠改成1的了,别人用1只黄金巨龙换,偶都不换,偶是道具双子的,至少在双子偶还米见过第二只和偶一样的,拍拍上偶也一直关注着米人卖过,此宠绝对比新手HELP里的任务宠值钱多了!。

开学和49有嘛关系? 真能等到打49的+++吗 SE根本就是放弃49斩首等宠,还不明白啊 什么新手HELP 有几个真正带新手得到的,全是高加N开自己刷.49现在就是个摆设了,只会越来越便宜,不相信你就留吧,QML现在都是满大街了,谁还稀罕49啊

楼主,我建议你现在不要出手,为什么不出手呢? 因为如今49已俨然成了马路宠 现在马上就要开学了,会有大部分的学生族暂时离开魔力,这样等到放暑假得前一段时间,这些宠会少了,等到你看到有人喊“打49得+++”那就表示你可以把它出手了,而且一定能出个好价钱

招牌40级别新手HELP奖品~ 放在易拍上30W以下出手比较容易~而且30W是不用点数的上限 4冲3的斩首大概150W左右..可惜大家现在都去练冥届死神了~ 好的斩首不一顶卖得掉