道具斩首价格

我想在道具网通收只斩首,请问5D以内不掉功的大概要几组。前天看到一只23级7D掉2血2防2敏1魔卖的4组,请问合适吗?我当时没买,想收只50级以下5D内的大概要几组?有卖的朋友吗? 如果有,请留个联系方式,谢谢!

全部回答

1级斩首招牌现在要2组,当然有人摆出来1组收的,至于收得到收不到咱们就不知道了。不过2组卖的价格是最低价,这只23级的4组只能说贵了,最多给2组+2片 如果想收只50级5档不掉重点的大概需要6-7组

斩首不值钱的 你看到的那只27的只能卖个2组的招牌价