道具有人有斩首了?

我看到新浪有人发图了,真的假的?

全部回答

那张图我也看了,一看就是假的,道具商城都没有,骗人的,自己瞧瞧就明白了,想也想得到,哪好那么刷书或是3转去抓野的改~

不是道具的,看上去压根就没有道具的感觉 首先那6小时的卡时,总感觉看时长的一样 而且在道具没有闪装的情况下,很难弄到7罪书,特别是那牛 一碰就飞的, 难度系数N高 还有就是过完兰1的话,估计也有人发图上来炫耀下,但是在游戏截图里面没有看到过道具发.过兰1的图

收缩下去也得露一个角,那张图确实是时长的

楼上的.那个道具城可以收缩下去的.听人说可以利用技能保证书提高声望问题.也就是说可以3转.解放自然能做.有斩首不出奇 PS:不知道那个

请仔细看那张图,压根都不是道具的,右上角的标志都没有