请大家帮个忙!急!!!!!

我有一个好朋友,他和一个女的恋爱时间快到半年了,之前他们两个感情还算可以,但是现在家里人全部在反对他们的交往,这里面有很多的客观因素。我的好朋友也知道在这样的大环境下和他在一起的可能性不大了,毕竟这个社会是很现实的,但是那个女的很喜欢我的好朋友,甚至可以说很喜欢,对他的感情也挺真的,所以我好朋友很怕跟她摊牌后,那个女的会走极端,所以我的好朋友现在很担心,所以想请各位网友帮忙,看怎样才能处理好这件事情,希望大家能出谋划策,小弟在这边先感谢大家了!

全部回答

人始终是人,始终逃不过自己。也许你可以隐藏你的不快,也许你可以在别人的面前装出一副坚强,也许你可以暂时的忘记,但是始终它们还是存在于你的心底,始终它们还是需要你去面对。

他的家人为什么反对?不过这不重要,关键是你的朋友是否对他的女朋真心相爱,如果是真心的,那么无需你来操心想办法,有情人终成眷属。如果他对女朋友的感觉是“食之无肉,弃之有味”的鸡肋,我想劝他的女朋友一声:还是赶紧撤手吧,人家不在乎你,你粘着他有何益!

    请问你说的现实原因是什么,我想说出来也许能得到更多具体的办法,你的好朋友是什么意见呢?从你描述的情况来看,可能女孩子更加依恋这个男生,如果确实有着不可克服的困难,或是很大的阻碍,那么这样的境况肯定要和女孩子说清楚。
   痛苦是肯定的,当然只要处理得当,好好推心置腹的把现实的情况和女孩分析清楚,与其两个人痛苦的越过一道道障碍不如彼此先冷静一段时间,好好考虑一下。   当然,如果能够通过自己的努力去改变的,一定不要轻易的放弃,感情也是需要努力和付出的,如果真心相爱,再大的困难也是能够克服的。

慢慢的淡化感情,联系少一点,见面少一点,推脱说工作忙,没时间,一个月,两个月就解决了.当联系消失的时候,就坚决不再联系.如果再联系,那下次就更难解决了. 冷淡是最好的办法.

现在这个世界上一个人还能遇到多少真的东西。真爱宝贵。

    我以前也有个朋友这种事情,当时他直接跟那女的摊牌的时候,那女的真的走了极端,弄的自己满地都是血,后来那男的就跟那女的谈,好好谈,直到谈到那个女的想通了为止,时间用了1个多月,那女的终于想痛了,两个人也分了手,那女的也没走极端,而且她现在也过的很好~~~ 记住,谈话的时候,语气不能太底,那样沉默的气氛对于极端的人来说更伤心 。
    也不能凶,就跟平时说话一样~~ 最好晚上看电视的时候说,说一次的时间不能太长,气氛容易搞僵,说完最好就睡觉,她自己会躺着想~~当然你朋友也不能真的睡着~ 试试吧,也不知道这现实的列子在你朋友那里管用不管用 。