请问《新概念英语》1册什莫年龄学比较好?

孩子马上就要上初二了,14岁,英语基础不太扎实。请问,学《新概念英语》1册行吗?是不是晚啦?有许多孩子从小学就学!还有,到底《新概念英语》1册适用于哪个年龄阶段的人,没有英语基础或基础不好的成年人还能学吗?请回答,谢谢!

全部回答

我没从第一册学,我一上来学的就是第二册,老师说第一册比较简单(其实新概念的1,2册难度都一样,就是在词汇上有点增加),我大概是在初一学的新概念第2册,而跟我一起学的孩子都是比我小的,甚至还有小学4,5年级的。。所以我认为小学六年级学比较适宜。。。

第一册适合初级学生学习,初二肯定可以学了

我教过新概念,我觉得新一学完基本上初中语法点都囊括进去了,就像你说的孩子的基础不好更有必要重视基础,你可以选择他能适合他的课文开始,比如他觉得60课难度差不多,那就从60课开始学。

初一初二的学生可以学。没有基础的成年人当然也可以学啊..为什么不能学呢...学英语最重要的是运用,多听多读多背!

1册应在初一~初二学,现在学还可以

不晚 让他快点学然后学第二册来得及