新概念英语怎么样

英语基础不好,现在想开始重识英语,主要用来提升自己的英语水平.目前学习版本暂订为新概念英语;可是不知道新概念英语如何.所以在这里请教知道的各位,越详细越好.谢谢

全部回答

新东方不错,可以短期速成

关键还是决心程度。中国人最好选一套中国人编的英语课本,因为编者知道中国人的弱点,比如,第一步应该是许国璋英语,第二步用新概念英语,如此进步能更踏实。

听有用的,但是贵在坚持,否则就没有用

那那东西已经落后了 没用了

新概念是流行世界几十年的教材。最适合中国人(中文版)第一册是最基本的英语词汇和语法。里面有句型操练(其他教科书没有此类的练习)。第二册是较深一点的语法。第三册开始则是一些来自英美文章,报刊的读物。语言地道。由浅而深,每课都有练习(根据课文来安排)。是用来深造的。建议用它好好地学。认认真真地学。必有好的效果。祝你学习成功!