急!!

谁能告诉我四级怎么查分吗?除了忆唐还有什么网站没有啊?知道请告之网址,谢谢拉!

全部回答

  别着急, 有电话 本次CET(2004年6月19日的大学英语四、六级考试)声询查分方式: 南方21省开通1 、1 : 上海、重庆、广东、广西、福建、浙江、安徽、江苏、湖南、湖北、贵州、云南、宁夏、青海、江西、海南、新疆、陕西、四川、甘肃、西藏。
   北方10省开通1 北京、天津、山东、辽宁、吉林、黑龙江、内蒙古、河南、河北、山西。 声询查分服务在2004年8月12日凌晨零点正式开通。 这个也可以查: 。

中华学网-CET四六级查分