我的阅读不好,有时候就是越清楚越错的多,你知道那是为什么?

在做阅读题的上司

全部回答

多读、多看、多听: 多读:可以多读一些英语杂志(英语沙龙、英语文摘……)、英语报纸(shenzheng daily) 多看:英语新闻、英文电影(双语版)…… 多听:英文歌曲(CD)、英文广播……

你所说得越清楚其实是指越仔细,如果真得看懂了,那是绝对不可能还错的那么多的。一知半解是最可怕的,但也是英语的一个小难关,过去了,前面又是一片新天地。加大自己的知识和词汇的积累,一切会越来越好的!

恐怕是你的基础知识(词汇、语法)不够扎实,别怕麻烦,打好基础!!

這就是考?。你認?明白,事??上被騙了, 跳進了陷阱。 建議?讀方法:?林不???好過 ??洳灰?林。 前者可能?┑粢恍?|西,但?Q?Σ?或_。後者,就?霈F你所謂的“越懂越錯”,??際上是假懂,似懂非懂。

做阅读有时并不需要完全理解的 要学会在文中找答案一般重点阅读首尾两端然后重点词重点句再另外专门解决