公司借个人的现金后如何还现金给个人

我们公司资金紧张时,向某人借了20万元现金,然后存入银行周转,现在资金周转没有问题了,公司要还钱给这个人,但这人说借现金还现金,但银行对这种大额的只能转帐,不能支取现金,我公司应该如何还钱他

全部回答

一般来说,借款应该是有借款协议的,我曾经遇到过这种情况,就是让客户凭当初的借款协议,直接从单位帐上取现金还给个人。具体操作还应该和开户行了解一下,毕竟各行对一些情况处理的不是很相同。

贴他1%的费用,开支票给他,到其它的公司换成现金就可。

这事怎么也为犯难呀?个人卡也可以存入支票的,但在5万一下,你可以给他开5张转帐支票都是4万,让他每天入1张就可以了.或者你每天取现金5万,(以备用金或差旅费的用途都可以取出现金呀)取够了给他就是了.

en 我这个问题我们公司也遇见过的 嗯 可以支付给个人啊 你只要去开本票就好了 嗯 直接划给对方 一般银行都是受理的

那就分次提取还呀,不然以工资名义提出现金归还