为什么男朋友不肯给我过七夕节?

今天是七夕,也是中国的情人节。我们那天一起走的时候,路边就有店在庆祝,我故意问他七夕是哪天,他说不知道,我就信他。今天他就不可能不知道了,他又不是活在一个封闭的世界里,今天我又傻乎乎的去问他,他就说,明天是八一建军节啊,快要气死我了,他是不肯承认我是他的女朋友吗?为什么不肯跟我过这个节?

全部回答

那得看你们的感情是到什么地步了,如果说他很爱你,很会关心你,不过这个节,那又能代表什么? 你看他的眼神就知道他有没有当你是他的女朋友了!

相爱的人在一起,每天都是节日,还需要那么刻意吗?

有些人是不喜欢过中国的情人节,可以等过西方的情人节,更浪漫!

过节,到底要做些什么事情才能算是在过节呢.

看来他不浪漫,你与他不一样。

  干什么要介意这些呢?男生对这些节日总是会有些马虎 甚至会不以为然 我和男朋友也没有要过七夕啊 甚至我也忘了什么时候是七夕 还是他提醒我的 可是我也觉得没有必要什么节日都要过啊 看两人现在的经济情况和所处的环境能否有时间和精力去过这么多缤纷的节日 但是我觉得 只要两个人相爱 在一起的每一天都是两个人的情人节 不要想太多 你们两个人开开心心过每一天是最好的节日礼物了 你说呢。