爱情真的可以复兴吗??

分手好久了,最近又慢慢联系上了,谁知道呢,分手后的我们还可以在一起吗??我们现在都不在一起,异地恋很苦的,我们还可以在一起吗?我们原本就是网友来着……

全部回答

可以说两个人只要感情真就能在一起,但关键的是现实生活中是不是行得通,往往感情在现实面前会显得苍白无力,因为你们相距两地,还要考虑到双方家庭里的意见,唉,毕竟我们是生活在现实中,不能脱离现实生活,我是实事求是地说,不是给你泼冷水,你还是慎重考虑一下。

只要真心的相爱,什么障碍都不会阻止你们的爱情. 你们会因为这些障碍而更加相爱,更能珍惜在一起的时间.更会珍惜在一起的 机会和缘分. 相反这些都会成位你们分手的原因!!!!!!!!

有缘千里来相会,无缘对面难相逢,百年修得共船度,千年修得共枕眠!经得起磨练的爱情那才叫坚固!

双方如果那这样想,距离应该不是障碍.