你不喜欢的人你会和他接吻吗?

你不喜欢的人你会和他接吻吗?一个人很喜欢和你接吻为什么?

全部回答

既然是不喜欢的,那又有什么理由要跟他/她接吻呢??除非是西方的礼仪,那也只不过是小亲一下脸蛋或者手而已.....不喜欢的人跟你接吻,那不就是性侵犯了??可以断然而拒绝之!

要我和不喜欢的人接吻,你干脆杀了我吧。我也不明白男人为什么这么做,我现在还不明白他那天为什么会突然吻我。有好答案别忘了告诉我哦。

一般说来是爱的表示,如果是只出于满足性欲,可以采取更直接的方式.

不喜欢他怎么跟他接吻,我办不到.不喜欢他感觉不来是很难发展到接吻的地步的.

不会的 那会影响对吻的美好感觉的 要是因为吻而爱上 那是好的 但要选择好对象哦

  如果我说会这么做,也许没有人会相信。但是我确实这么做了,而且还因为他的吻而爱上了他。我和以前的男朋友谈了两年,他连我的手都没有碰过,更别提其他。从来没有给过我承诺,爱的好痛苦好累。因为都是在恋爱的季节,他(一个喜欢我的人)出现在了我的生活中,他约我出去,他吻了我,是我的初吻,我没有拒绝原因就是想体验一下吻的甜蜜。
  (但心理上还是希望被我爱的人吻),他因为吻了我认定我是喜欢他的,更加坚定了爱我的信念,面对他的爱我接受了。选择了被爱,因为被爱总不爱别人幸福很多!。