怎么样才算喜欢上一个人呢?

我不知道自己在过去的十几年里是否真正喜欢过谁.难道我是一点感情都没有的人么?这似乎又是不可能的.但是,我真的看不准什么算喜欢啊

全部回答

    1。当你正在忙时,却把手机开着,等着她/他的短信……你已经爱上她/他了 2。如果你喜欢和她/他两个人单独漫步……你已经爱上她/他了 3。当你和她/他在一起时,你会假装不注意他,但是当她离/他开你的视线时,你会急著寻找她/他……你已经爱上她了 4。
      当她/他受伤或生病时,你会很关心她, 替她/他著急……你已经爱上他了 5。当她/他和别人要好时,你会感到食不知其味……你已经爱上她了 6。

  当你看到她/他那甜美的笑时,你的嘴角会扬起一丝得意的笑……你已经爱上她/他了 7。当你看到这篇文章时,心里想到某个人……那么你肯定已经爱上她/他了 当你看完这7条,回想一下有过这些感觉吗?你又想起了谁呢? 。

还没有遇到使自己心仪的人.

     1。当你正在忙时,却把手机开著,等著她/他的短信。。你已经爱上她/他了   2。如果你喜欢和她/他两个人单独漫步。。你已经爱上她/他了   3。当你和她/他在一起时,你会假装不注意他,但是当她离/他开你的视线时,你会急 著寻找她/他。
  。。你已经爱上她了   4。  当她/他受伤或生病时,你会很关心她,替她/他著急。。你已经爱上他了   5。当她/他和别人要好时,你会感到吃不知其味。。。你已经爱上她了   6。
  当你看到她/他那甜美的笑时,你的嘴角会扬起一丝得意的笑。。你已经爱上她/他了 。。。。。。。。。。。。  。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。   7。
  当你看到这篇文章时,心里想到某个人    。。。 。。。 。

    喜欢,是一种心情   爱,是一种感情   喜欢,是一种直觉   爱,是一种感觉   喜欢,可以停止   爱,没有休止   喜欢一个人,特别自然   爱一个人,特别坦然   喜欢一个人,有时候盼和他在一起   爱一个人,有时候怕和他在一起   喜欢一个人,不停的和他争执   爱一个人,不停的为他付出   喜欢一个人,希望他可以随时找到自己   爱一个人,希望可以随时找到他   喜欢一个人,总是为他而笑   爱一个人,总是为他而哭   喜欢,是执着   爱,是值得   喜欢就是喜欢,很简单   爱就是爱,很复杂   喜欢你,却不一定爱你   爱你,就一定很喜欢你   其实,喜欢和爱仅一步之遥   但,想要迈这一步   就看你   是喜欢迈这一步   还是爱迈这一步 。

对他敢到什么都放不下, 时刻都想她 喜欢她的一切,包括她喜欢你不喜欢的,你都会爱上 时时刻刻都离不开他 都能证明你爱他(她)