让他骂的.我死的心都有了`!!

  我跟他认识快到两年了。。刚认识他的时候没觉得他人有什么不好。。这可能就是人们说的。刚认识的时候是最美丽的吧。因为谁也不了解谁。。。两个人相爱容易相处难吧!第一次知道他脾气不好是买完东西过马路的时候。因为我急着过马路就被骂了。。刚开始以为他是关心我。也没往心里去``。
  后来这样的事情越来越多。。再加上他比我大八岁。。他今天九月份就30岁了。我才。22岁```我家里人不同意我们交往。。可是我真的很爱他啊。。所以我不管我爹妈的反对还是跟他在一起了。现在想想那时候真的象是在抗日一样~!!天天都活的好累好累。。我们现在同居了。。我在他家住了也挺长时间了。
  他爹妈挺喜欢我的``时间一天一天的过。我们的矛盾也越来越多。。我发现他这人脾气不好。。为了一点点的小事都会大骂我。。。动不动就跟我说。你不愿住你就给我滚回家。。。我也生过气。。回家过。不过想想当初那样出来了。。现在这样回家。。有点挂不住``去年的一天。。也是为了一点点的小事。
  他打了我。。。。那以后我对他没有那么忠心了。。也没那么刚认识的时候那么爱他了。。最近我们又发生了好多好多的矛盾。。哎。。想想就象做噩梦一样 !!!刚才我还在睡觉。。他下班回来。。对我说。我们去上网啊?我说行啊。就穿着衣服跟他去吃饭然后准备上网。。。吃饭的时候我来了一个电话。
  我就去接了。。电话是一个我不知道什么时候接受的一个问卷调查打来的。说是我可以免费听一堂课。回来他问我。谁啊?我也没想瞒他啊。。。就说了。结果他就在吃饭的地方大骂了我。。。正是中午吃饭的人可多了。他骂的我都不知道怎么办了。。。。我就不出声音在那坐着哭。。他就说我。
  。你哭什么啊?怎么了?我说的不对啊?我也没理他。。他朋友说。好了。。你别说了。。他就冲着他朋友去了。。然后他朋友也不说话了。他朋友看看我。给我拿了纸让我别哭了。。。他吃完了。。我们出了吃饭的地方。。他就站在外面说我。。说什么现在的孩子怎么不好管了。。。就是应该打就对了。
  。我就想啊我是你孩子吗??可是我没管说。。。然后他又说了些没用的话啊。。什么女人就这智商吗?//???我真的气死了。。我没去上网自己哭着走回来了。。。回家我哭了好常的时间。我在想我要这样过一辈?I吗??现在还没结婚呢。要是结婚了要怎么办啊??????真的郁闷死了。
  。我现在真的死的心都有了。。。。就想到上爱问发发问题。。看看大家的意见了!!!!!!先谢谢大家了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!。

全部回答

我爸原来跟我说了一句话,他说家是永远最安全的地方,因为里面有父母。你回家吧!别死要面子活受罪,选错了就选错了,在选不就完了吗/就算他们说你唠叨你,也是为你好!没什么见不得人的!在说他们是你爸爸妈妈。他们生你出来,不是让别人大骂和再教育的!

先看看这个男人还有什么优点吧,如果你能力因此包容他的缺点就勇敢往前走,否则请选择离开,

你确定他爱你吗?他脾气差了是不是遇到一些烦心事呢?你应该首先和他沟通,为什么会这样,如果他不愿意,再分手。

同情啊,现在都这样,以后还得了呀,这样人应该反醒自己了,不要太男子主义,真是给男人丢脸.象这样的人,你爱他什么?爱他粗野吗?爱他没教养吗?如果你爱自己的话,那就长痛不如短痛,寻找不让自己伤心的人,爱自己的人,天下之大,就不缺比他优秀的男人,还三十岁呢.还不如三岁的孩童.离开他是你的福气,跟着他你的厄运开始.勇敢点,走出去前面一片光明.祝福你!!!

    很多年纪有差距的男女都会有类似的问题。因为教育背景和成长经历不同,这样的时候关键看你会不会做聪明的女人。 既令他感化,又能捍卫和保护自己。 有时候多想想自己是否也有些过失。
   因为我男朋友也是比我大这么多,有时候我们俩也会有矛盾激化。起初也都是好的,但不得不说,找一个比自己小很多的女孩做女友的男人成熟期比较晚。  这也就需要你更成熟,要引导他,而不是和他争执,后者没有任何效果。
   有时候对他冷淡一点,也可以将自己的姿态很委婉的传达给他。 学会运用自如,感情有时候也是一种可以经营的东西~。