我很想谈恋爱!!!

我23了,很想谈恋爱!以前的感情路上一直都不好!每次受伤的都是我?为什么?难道我真的这样不值得别人爱我吗?为什么受伤的总是我啊?天啊!太不公平了吧?我每次付出了真心,但换来了什么?是悲痛的收场!甚至以前有时候想过死,但我毕竟没有这样做!为了不值得我爱的人而死,非常不值得!但为什么我人这么好,上天要这样对我?我凡事也不顺利,工作,感情,家庭方面也经常有吵闹,为什么?为什么啊?

全部回答

    我一直以来都不想对个人感情方面的事进行评论,因为那是纯个人的事情,今天破一次例。 如你上文所述“为什么我人这么好,上天要这样对我?我凡事也不顺利,工作,感情,家庭方面也经常有吵闹,为什么?为什么啊? ” 这句话有好多矛盾: 1、为什么我人这么好?会认为自己“那么好”的人,首先这个人的思想就不好!世界上没有十全十美的人,谁都一定有缺点,谁敢说自己“这么好”?会说这样的话的人它的想法一定是以个人为中心的,一定是很难接受别人的缺点或者错误的,所以,不合很自然就会产生了。
     2、既然你这么好,为什么会在工作、感情、家庭方面经常吵闹呢?我想,这和你认为自己“这么好”有关,你总认为自己是对的,别人是错的,但,同样,都是人,别人也一定认为自己对,你是错的,所以,就经常吵闹。
  有时候站在别人的角度上看看问题,问题其实根本不是个问题,或者是很容易解决的。  因为互不相让,所以就吵了,而吵是解决不了问题的。举个例子:A与B合作,两个人都有错,吵起来,互不相让,谁好象都有理由。
  那么,结局是什么呢?是合作不下去,问题也解决不了,两个人也失了和气,两个人还都受了很久的气;换个角度看,如果一个人指责另一个人,另一个人不顶,不吵起来,那么,结局是什么呢?只有一个人受气,还能想办法解决问题,还能合作,受的气时间不长。
    试问,你选择哪个呢? 3、接受别人的缺点,容忍别人的错误!你怎么样对别人,别人也一样对你。你吵,别人也一定吵,你忍别人。别人也会忍你。这是很正常的事。 4、你说受伤的总是你,你自己有没有想过是为什么呢????????????????每次受伤,原因是什么呢?任何事都有两方面的,不可能都是对方不好,而你自己一点原因都没有??????就算理论上都是对方不好,那么,你选人的时候太草率也是你自己的过错啊。
     5、所以,我认为,你这种情况最好从你自身入手,找出自己的缺点,改正之、减少之。是习惯不好?还是脾气不好?还是性格不好?所谓知已知彼,你连自己都不了解,还怎么过两人世界? 6、多些宽容,少些吵架。
  宽容了,对大家都好,吵架最伤感情了,又根本解决不了问题(顺便说一句,不管对家里人还是对外人,我几乎没吵过架,因为吵也是白吵,把事情往坏的方向发展,要么忍了,要么就一句话都不要吵直接打架,这才有用!我认为吵是最无能的表现。
    ) 7、如你所说,你都付出了真心,既然真心都付出了,为什么不能忍受别人的错误呢?还有什么比你的真心相比呢?这都不能忍,那么你就没有真正付出你的真心! 不知道你的具体情况,只是发表我个人的一点看法,希望对你有所帮助,如果我说得不对,你就当我在放屁好了。

叫你一声姐姐吧 我也和你一样 在爱情中我也受伤过 家庭也经常闹别扭 工作也一样 爱情总有受伤的时候 不是说为什么总是你 谁感保正在恋爱的时候不受伤呢 乌云过后还是彩虹是不是啊,你是个好女孩只是那帮臭男人没发现你,好男人有的事 ,人生哪有一路顺风的时候 总有阻碍 ?退一不海阔天空 姐姐 你是个好女孩我想会有个好男人发现你给你幸福快乐 , 哪有不爱好女孩的男人呢

那应该是性格的问题了!现在你必须要放开自己!都遇事想赌气的时候就尽量往好的方向想!这个问题是要靠自己解决的!在你对白中知道,你是一个较自我中心的人!其实这样很危险!往往会疏忽别人的感受!最紧要是放开自己!

是呀,七夕快到了,我们又是孤孤零零一个人过,别人都是成双成对的.不过也没有什么好羡慕的,其实一个人也挺好的,自由自在不受任何人约束,真的.不要说什么吃不到葡萄说葡萄酸.我本人就这么认为,不过谈一场恋爱也好,不过就不要那么快结婚.恋爱肯定会受伤的,还是不恋好,做一个单身,就不会出现什么吃醋呀,要死要活的,多麻烦.喜欢跟谁玩就跟谁玩.噢,祝我们所有单身的女孩们中国式情人节快乐!!

是呀,心态不正常。 我是女孩,我打死也不选择你。

需要放平心态.以你目前的状况不适合立即介入感情.