问男生,我们复合的几率多大???

我想请问男生,男朋友跟我提出分手,态度很坚决,我们可以复合吗?原因是一他父母不同意,还有我曾经失业而他在学校,我们一直都找不到很好的沟通方式,理解对方,他说我们都无法找到个解决的出口,太累了,所以决定放手。

全部回答

对方是一个没主见的人,希望不大.

要是你们找到好的沟通方式,能理解对方,复合的几率还是很高的。 要是不能找到的话,还是不要复合了,因为不能沟通的话,早晚还要分手。

啊哦啊。。我看下来的话就算可以的话也不要去这么做啊。。。因为不好啊。。。。

如果可以的话换一个吧