终于换到QML拉大家看看这价钱换怎么样

8组时加100级5D2血1攻2防49纯敏满V+99级7D不掉防魔绿鬼掉2血满X+90级2血2敏人魔草没X换只7-6D不掉攻 QML怎么样?亏了还是赚了

全部回答

    QML用着就是心理舒服,心理舒服比什么都重要,游戏玩的就是开心,我也赞同LZ的做法,LZ的那些宠虽然都不错,但是49已经被改蜜蜂淘汰,绿鬼和改红鬼比差太多,人魔草的本身能力实在不怎么样,我情愿养个妖草怀念一下过去```时水的话,建议移号去狮子购买- -买个40组回来。
    。。再说下QML的加法,我建议加魔练```加攻真的就是只任务宠,任务用还是TL最好,TL没有死了掉忠必须吃水龙料理的心理负担。。因为可以拿去卖了。。。QML加魔练的话绝对是魔力生存能力最高的魔宠了,到100级血能上2000,而且是飞行,全克昆虫,半克不死,把主流系攻魔宠都给克了,虽然精神成长只有1。
    4,不能发动所谓的魔法威力,但其实没差多少。。。而且它的速度除了比黑鸟,QBT慢外比其他的魔宠都快,唯一的缺点就是技能栏太少。

你想亏死啊,那个充其量也就是个拉风好看并不实用比你那些要换QML的宠儿简直能力没法比,个人人为还是不要太奢侈,实用点比较好拉^_^|||

亏大了...不过个人喜好 你喜欢就不亏 别拿MB来衡量喜好

好亏啊!!!我是一区金牛的,我们星座有一个队刷了14张QML改图D

我觉的不亏,人家换的QML可是7~6不功的,绝对是仅有里的佼佼者,练高了就是一个字“牛“,试问他原来的宠能用RMB卖出去吗?想必大家买的兴趣不是很高吧,而这只不功得QML练高了,就是可以很轻松的卖出去,我想不是很难得,我绝对支持搂主做法,何况QML本身就是加功宠,级高无垃圾,任务用又怎么了,看得爽,任务也合适,这么好的宠换了有什么不值得!!!