内测客户端能自动更新到共测客户端吗

我现在是内测的客户端 我在进游戏时 说 游戏没有更新文件 要去 手动更新, 手动的我也更新完拉 可还说 没有这个文件 我想知道 11.10 那天 我的内测的客户端 能自动更新到 公测的吗

全部回答

楼主您好,建议您在11月5日登陆官方网站重新下载最新开放测试客 户端,感谢您对我们游戏的支持,谢谢!

  烤肉是9U出的影响游戏平衡的自毁道具,试问魔力的乐趣在哪,玩过魔力的人都不会把宠物排除在外,而且还是一个主要的卖点。而现在垃圾9U--只要有钱,垃圾宠也能变极品,你要没钱极品宠(1级)到高级也只不过是个垃圾中的极品。

  这样不仅丧失魔力的大部分乐趣,还会因此失去很多玩家。 不知道9U是不是想赚钱想疯了,就算是你也不至于为了三瓜俩枣,这样糟芥魔力啊,真是寒心,以前没玩过9U的游戏,现在得出结论,他比9C还恶心。

公测客户端肯定是不同于内测的 内测的客户端应该可以下载补丁升级到公测 但是有时则是需要从新下载的

一般而言是不行的