游戏美术主要是学什么课程,将来可以做什么?

全部回答

游戏美术要学原画设计,场景设计,贴图,人物建模等等。你可以去成都完美动力网站上咨询下嘛,百度一搜成都完美动力就可以看到

  游戏美工分为2D美工和3D美工,基本都属于原画美工,对艺术修养有一定的要求,2D美工主要做平面2D的资源设计和制作,3D美工主要做各种3D模型资源的设计和制作,不管是2D还是3D美工都要能根据游戏设计员提出的设计里面来创造出相符的美术图片或3D模型资源,这些都是游戏制作不合缺少的部分,通常美工的薪水都是比较高的,但是工作量不小,加班加点是经常地事,2D美工通常要精通SC或PS, 3D美工要精通使用类似maya 或 3D MAX等3D软件。