和恋人谈什么话题好呢?

最近我谈恋爱了,可和恋人在一起不知道说什么好?请教恋爱中的说话技巧

全部回答

在恋人面前你应该敝开心,什么话都可以说的。如果你跟他在一起还要想想该说什么不该说什么,那么在一起就没什么意思了,还不如跟普通朋友在一起。男女朋友在一起要有共同语言,有话说才会长久。我就是一个好例子,跟以前的男朋友就因为没有什么话说,感情淡了,就分了。

说些生活琐事啊,很多的

别特意找话说,其实生活本身就有说不完的事情,累死你.

记住不要刻意顺其自然最好,还有既然你们已经相爱,那只要在一起就会有感觉,就会有很美妙的感觉,不就够了吗?至于话题什么都可以。

增进了解的时候,是什么都可以聊.感情突破的时候,还是聊情爱比较理想.