他真的喜欢我吗?我该不该坚持?还是放弃?

  我跟他也是一次跟朋友见面的时候,第一眼看到他的时候他是个很安静的人,很少说话,不过给我的感觉确很舒服,后来我们也有联系,出去玩过几次,感觉跟他在一起的时候很舒服,我很喜欢这个感觉,而且他是我所喜欢的那种类型,渐渐的对他的感觉就变味了,很多时候都会想到他,有时候去朋友那里玩的时候,我都很想见到他。
  那时候他一个星期都会打几个电话给我,有时候我也会打电话给他,我知道我喜欢他,我不知道他是不是,我一直都没有说出来,可突然有一天他对我说喜欢我,很早就想跟我说了,只是没有勇气说。那几天我真的很开心,可是,后面的几天里他没有给我一个信息,电话都没有一个,我问他的时候,他却说还在考虑我适不适合他,(那天我跟他说我喜欢他,我给他时间考虑)他不是考虑过以后才说出口的吗?为什么还会这样,到现在都有半个多月了,我没有去打扰他,发信息给他他都没回,上次问他时,他身子不舒服,说好了才给我答案,可到现在我都没有等到答案。
  从认识他开始他都对我时冷时热,一直都在逃避,我也不知道他在逃避什么,听朋友说他以前是有女朋友的,我不知道是否是因为这个原因。现在我真的觉的很累,我不知道要不要再等下去,会有结果吗?我也多次对自己说过放弃,可是我发觉我自己竟然狠不下心,我不知道自己怎么了,他是真的喜欢我吗?还是什么?我要放弃吗? 。

全部回答

其实你对他的了解也很少啊,可能只是有些好感,如果没有机会再深入了解下去,放弃也是一种方式.如果实在不甘心,就再试试啊,也可以从侧面了解一下他,毕竟认真地爱是一个好习惯

应该对方是属于不来电的人.可能持续下去只能使自己平添不快.还是尽早退出的好.