男人有关结婚前不越界的承诺可信吗?

如果一个男孩和一个女孩恋爱,女孩说自己不做情人,结婚前保持纯洁,男孩说我同意,我也不做你的情人,不上你的床,但是在后来的谈话中男孩好像有那种越界的话,女孩说你不是说保持吗?男孩说你可以拒绝阿,我就不越了,是否男孩这样的承诺都不可信呢?都是口里答应其实心里想的是怎么达到目的阿?男人在遇到这样的女孩一般是怎么想的?是真的想控制自己吗?

全部回答

是想控制的,不过自已心爱的人睡在旁边的话那是很容易冲动的,那就要看那女孩够不够坚定了。如果女孩非常坚持不要的话那我想男孩也是不会强求的。我见意那女孩少给点两人单独在房间的机会。

谈恋爱发生关系很正常的

这个问题会随着感情的增进,越来越不好把握和控制.

现代的人。是比较喜欢搞婚前性行为。女孩子要注意。特别是抱有贞操的。

自己喜欢的女生睡在旁边说实话很难控制,多提醒可以哪!

没有决对的诺言,