谈久了,他对我没感觉说要分手

谈久了,他对我没感觉说要分手,我该怎么办,这样的人值得我爱吗

全部回答

    我也有和你一样的经历,而且今天我刚刚分手。所以也想在这诉说一下: 我和女朋友(现在应说是前女朋友了),谈了七年,开始在学校关系还可以,可出来工作后两人不在同一个城市,时间加距离造成今天的没感觉。
  我们两个人相互之间很了解,在对方眼中,就象透明人一样,太了解对方了。    今天她对我说,我们之间已经错过了谈感情的时间了。我们就象是那种很好的朋友而已。

  所以她不想继续了。我是爱她的,但我更尊重她的选择,今天在我第三次问她是否考虑好了,当她说考虑好了时。我们选择了分手,给对方和自己更大的空间。 虽说现在我的心很疼,七年,不容易。但不是你的时勉强也是没用的,楼主,你先和他好好谈谈,如果实在不行的话,选择分吧,也许更好的在等着你,明天还是充满阳光的。

谈久没有感觉是正常的.只能说明你们之间还不够默契.倒是你真的喜欢他吗.他对你已经没有感觉了,你留多久都没有用啊.你可以试试找他谈谈.如果不行的话呢,那就平静的分手,不要流泪.

真正经得起时间考验的感情才是难能可贵的,如果相处没多久就没感觉了,那还是放手吧,只能说你们有缘无份!

一段恋爱时间长了,总会归于平淡的.爱情就像抛物线,有波峰波谷的.波谷自然会比较难熬.如果真的爱男朋友的话就互相给对方机会.创造意外和浪漫.当然,如果男朋友的心不在你这了,如何挽回也没有用了.所谓的感觉,很微妙的东西.有就是有,没有也勉强不来的.所以看看你的男朋友,如果没有值得争取的了,放手是最好的解脱.

他不爱你,继续找吧!

照我的说法 分就分吧 又不是不可以再找