女人都相信自己的感觉吗?还是当说没感觉时只是个推辞啊

相恋的情人说分手就分手,只留下拉一句没 感觉

全部回答

以我的观点, 没感觉也是事实也是借口。 如果你们真的没有感觉了也就没什么必要在一起了。 我是相信感觉的, 只要你们不是从两个人都有感觉到没有感觉就成了, 那是你们自己的原因,要好好找一找, 其它的情况,是你们不合适或缘份没到。

女人的感觉她们瞬时的思绪。当她们说“没感觉”时,或许是心中有了其他对象,或许是她想暂时放下这份感情的借口。

我看说没感觉是一个托词。没有开始就没有结束。没有感觉就不会有开始。除非你们是别人强给你们拉上去的。也许现在她对你没感觉了。不过过去还是曾经有过感觉的。

简单有效

我不相信感觉,但我相认真的考虑一下我心理到底有没他,如果我是真心的爱他我就会一心一意的去爱他,我不会想我心里的感觉怎么已爱他或不爱他,我想那是不真实的