你一生最盼望实现的梦想是什么?

想做个调查: 比如说“我想在一个桃源仙境似的地方有一个小房子和自己的爱人一起过一辈子”

全部回答

希望家庭幸福、亲人们身体健康,还有就是我的家人能够接受我的男朋友,最重要的是和我喜欢的人永远在一起,也希望他永远的向他现在爱我一样的爱我。

我在北京大学教书、著书、做项目与研究。(计算机) 我的家人共同在北京开了一家餐馆,幸福温馨。

无论如何,看着我所爱的人得到幸福

家人、朋友平安幸福 自己和老公事业有成

能陪爸爸妈妈度过老年, 在他们最孤独寂寞时,多和他们一起生活,带他们出去旅行,享受下 绝对不能让他们心闷, 毕竟我是独生女,所以他们的愿望只能靠我自己完成了。

成为一名有用的人,实现自己的人生价值,为国家为社会贡献一份微薄的之力!