请大家给个建议:我应不应该向她表白

我和她是好朋友,认识好几年了。关系也很好,我想向她表白我对她的爱意,我现在约她她都出来,她和我也很开心,前段时间她也问过我,我们合不合适。我想我对她说了,她如果拒绝,到时会影响我们的朋友关系,我应该怎么办?希望大家能给一个好的建议。

全部回答

     你其实现在不是在感情方面弱智,其实你是对自己缺乏信心。你对你和她之间的感情没有把握,你怕她拒绝你,可能做为男人,大家都有同感,面对自己所爱的人,想说“我爱你”总是难以启齿的。
   要想向心仪的女孩表白,前提要做的是,首先你要懂得珍惜她,让她感觉你很在乎她,在你的心里她十分最重,不定时的给她发短信说你很想她或说一些问寒问暖的话,让她感觉到你对她的关心和爱护,使她心里产生对你某中程度上的依赖性,然后选一个特殊的日子(比如圣诞或者浪漫的地方)真诚的看着她的眼睛说出你想要对她说的话(比如我很喜欢你,对你已经心仪很久了,你能接受我吗之类的话),我想她会被你感动的,接下来该怎么做你明白了吧,你肯定会把她拿下的,但是不能太强烈,要温柔、慢慢的,吻的时间不能太长,好给她充足的时间让她体会让她感觉,两个人在一起最重要的是感觉。
    为了爱,拿出你的男子汉的气概,勇往直前,追逐属于你的幸福!。

你不是弱智,是天真了点,其实很多人都会碰到这类事情,表白是最好的,不然你 会后悔很久的,祝贺你成功!!

她应该是喜欢你的,其实女孩子都这样说了就差没有直接和你表白了,快去向她表白吧!不要错过这个好机会!!其实爱情是要争取来的,不是等来的!买一捧鲜花,然后去找她告诉她你很爱她,想和她一起牵手看星星!给她一个最浪漫的表白!就算是告白不成,至少你让她知道你的心思了,总比这样每天去猜去想她的心思强呀!这样表白以后至少自己以后没有遗憾了!!爱她就让她知道吧!!

晕倒人家女孩子都问你合不合适了,你现在还问这种问题。不是该不该向他表白而是你喜欢不喜欢他,喜欢就跟他表明你的心意,再犹豫说不定他就成为别人的了。

你俩己经有了很好的相识、相知基础。 进一步培养、建立和发展,爱恋情谊, 可以说,万事俱全,只欠东凤。 她己向你明白表示,你俩在一起很开心, 并明确问你,你俩在一起合适吗? 强烈暗示你,对她求情的回应。 毫无疑问,你要主动地,向她表白,自己的态度。 应该表明,很有幸,很有缘,今生能够认识她。 特别喜欢与她在一起, 相信俩人相处,今后将会更加亲密,更加美好!

说呀! 错过了,可就没机会了! 女孩子,一般是比较害羞的,不会也不可能先说的