喜欢她,不知应不应该表白

我和她认识以来,两人是很好的朋友,我和她又是同年同日生。就这样慢慢喜欢上她。后知道她曾经据觉过一个人。我现在不敢向她表白,怕她据绝觉。我现在该怎么办?请有缘之人帮我一下。

全部回答

朋友直接上,他可能会接受你的,应该对你有信心.

应该,勇敢表白出自己所想,不要因一时的犹豫而遗憾终生。

敢想之后就应该敢做,做后才知道对与错,勇敢表白出自己所想,不要因一时的犹豫而遗憾终生。

被你拒绝千百遍,我只当他是初恋!!!!!!勇敢点吧兄弟!

立刻表白,不要等什么“合适的机会”。怕被拒绝无非是面子问题。李敖有句名言:“我爱面子,更爱女人。”比较一下,一时的面子,终生的幸福,你愿意牺牲哪一个?你表白了获得了幸福,也获得了男人最大的面子。你不表白,就只有终生遗憾,也最没面子,因为你胆怯,没男子汉的气概。再送你一句至理名言:“天鹅肉往往让第一只癞蛤蟆吃掉。勇敢地做这第一只吧!不然会后悔一辈子。

  没什么,找个单独吃饭或者坐水吧的机会直说,对,就是直说。一定要快! 这种事,千万别拖,拖久了就随时有可能被别人占先,即便那人本来是和你一样的机会,或者还不如你,但因为他先说出口,就置你与非常危险的境地。
   即便被她拒绝,但你已经先跨出了第一步,如果你认为你还有可能,那你就继续展开你的攻势。 搞快,也别刻意去制造什么浪漫的气氛,送什么礼物,就是直接说“我喜欢你”就行了!OK!~只要这几个字一出口,你就会轻松愉快很多,后面的事也就好办了。
   祝你成功!。