感情的

喜欢一个人应不应该喜欢她的所有一切呢,还是…

全部回答

    小伙子: 金无足赤,人无完人。作为一个生长在这么复杂的社会里。人那有没有一点错误和缺点的呢?但是,这缺点是有着客观上与主观上的区别;是前者的。你要愿谅她的。如人不够漂亮。
  家庭条件不太好。有的习惯你适应不了。。。如是后者。你如真的爱她,她呢也是真的爱你,这是可以慢慢地改,也会适宜起来的; 水则清。  则无鱼。每个男人总想找个十全十美的老婆,漂亮而心好。
  但是,事物总是一分为二的。你去仔细想想:历史上的四大美女也都是有一定的缺点呢?所以你不能过份地去追求外表的完整; 情人眼里出西施。人是有感情的高级动物。男女在一起。只要是感情的投入。交流。
  是会产生从喜欢到爱的情感的。  这时。两人是相爱之深,之切是谁也想象不了的了。这就是爱情变成亲情。 所以,我讲了这些的目的就是说:你喜欢一个人时不一定要喜欢她的全部。
  这只能说是喜欢她就可以了;但是,当你与她产生了爱情的时候。也就是说你与她是"爱"的时候。你就应"爱"她的一切。再不能"这山看那山高"的与别人去比了;那能将她的缺点与别人的优点比呢?这才是真的"爱"你懂我与说的道理吗?因爱情是专一的呀!! 好了。
    我是把你看成了是我的一个学生。讲得过了一点儿。请你愿谅了!!。