我遇到1件自己都不知道是什么事的事?

  就是,就是:朋友想给我介绍个男朋友!!!见面啦!~感觉:还行吧?可。。。。。。。。。。。。。。。他有个妹妹(认的),住在他家,他这个认的妹妹不是本地人,暑假没有回老家,就住在他家,昏。。。。。。。。不是亲戚关系竟然。。。。。让我很难接受的!!!!他总跟我说他是清白的,跟那女生没有什么,只是兄妹关系,他还一心帮那女生找工作(暑期工)。
  。。我都不知道应该怎么样啦????????我现在处在中间。。。。。。。真是。。。。。。。。我自己都不知道应该怎么样形容啦?????他还为了他妹妹的事跟他家人闹翻了的??现在竟然搬出去住啦,不管怎么样?他还是一心想着他那个所谓的妹妹,不管怎么样都带着她,即使跟家人闹翻,他还是带着他的妹妹走。
  。。。。。。。。。。。。。。。。不知道他这样算是有责任心呢?(答应照顾他妹妹的,帮她找事的),还是什么别的?总之我现在也不懂啦??????????那1边还口口声声说什么很喜欢我,我说他跟他妹妹这样怎么怎么的,他总说"我们真的没有什么?这回我跳进黄河都洗不清啦。。
  。。。。。。。。。。。。?"希望各位哥哥,姐姐们告诉我,应该怎么办呢?????我也不知道应该怎么解决啦?!~ 谢谢啦!~。

全部回答

你可以和他妹妹说说话,问一下她是怎么认识他的.或许,这其中有什么事情你不了解,所以他才会把她看得这么重要的. 不过另一方面,我觉得你在和她做朋友时,也要注意些,看看他是不是有什么不好的做法,如果有就要和他讲清楚.