关于一件我都不愿意提起来的事,请懂法律的朋友帮帮我急啊~~

  这件事本来我不想说的,但是因为事情的发展越来越过分了,我才忍不住说的请大家帮忙拿个主意!我有一个好朋友她对我很好我对她的也很好,在任何事情上我们都可以很好的沟通,但是我心里一直有一个疙瘩那就是她的男朋友,因为和她谈朋友的男人是个有妇之夫,为这事我和她家的所有人都极力反对,可是都没有,他们明着不来往暗着还是继续,我劝过她对她说她这么做事不对的,她破坏了别人的家庭,伤害了别人的妻子和孩子,结果她告诉我那个男的家全部都知道了,她老婆也找她谈过叫她放弃可是她拒绝了,她说她和他是真心相爱的,他们在一起也有快8年了,中间也分过手但是各自都不能放弃所以至今都没有结束,她还说她认了就算是不能和他结婚她也不计较了只要他们两个能在一起就行,他们曾经想过一起死逃离这个世界可是都没有成功因为他们还各自有自己的家人不能丢弃! 下面我再说说那个男的,他是个生意人说实在的人是有点钱,但也不是那种特有钱的人,他的妻子据我好朋友说是很有耐心的人,虽然她已经知道了他们的事她还是不离婚。
  他们有一个上了小学的女儿。以前他也争取过比如和家里人摊派,说只要离婚他可以放弃家里的所有,结果还是被家人全部否决现在他也就是拖一天是一天,时间长了他也就不想争取了,因为在这麽多拖拖拉拉的时间中他的钱挣的比以前多的多了,这时候他自己也不愿意去提离婚的事了,因为怕分家产,他算过一笔账就是他要是离婚的话那么他的财产也就所剩无几了,因为他所有的财产都是结婚以后挣的也就是夫妻共有财产,离了婚就不划算了,所以他放弃了!他就想和我好朋友好好的过他们的日子,他老婆那他也照样去,因为他还是很爱他的女儿! 现在的问题是他是独子,没有儿子,他想让我好朋友帮他生个儿子,他对她说也许生个儿子他的父母就会接纳她,也许还是无法给她名分但是起码这个孩子是会承认的。
  现在我好朋友真的怀孕了,不久就要生了,他还给她买了房子,房产证用的也是我好朋友的名字,她说他要证明他对她和孩子都是真心的,就算不能给她名分可是他最爱的也只有她 以上的这些事都是真实的,关于他的我也是听我好朋友说的。说句实在话虽然她是我的好朋友我也看着他们一路走来,我更知道他们是真心相爱但我还是不能苟同,我觉得他们两个都太过分了,我更觉得这个孩子根本就不应该来到这个世界时,这是对孩子的不 公平。
  他以后根本就不能抬头做人这是害了他,可是他们还为这事高兴,我真是觉得悲哀,我很同情他的老婆我甚至想告诉他老婆,但是~~~,我知道一旦这个孩子生下来了他们就是犯了重婚罪了,,可是我想知道的是他为她购买的房子房产证是她的名字,如果她老婆要是告上法院,这所房子还能是她的吗,那算是他们夫妻共有的财产吗。

全部回答

    爱一个人凭感觉,选择一个正确的人需要智慧。 在我看来,做第三者其实并不快乐。因为,第三者做的事首先伤害的是自己。女第三者可以肯定不是聪明的女子。她分明知道自己要跟另一个女人分享爱情而却执意跟这个男人在一起,说明她从一开始就默认自己并不能独享这个男人的爱。
  所以,她自己没有自尊,她把自己置于这场情感游戏的不公平位置,而那个男人却高高在上并且把控着一切。  试想一下,如果爱情是以双方不平等、没有尊严作为基础,最终能有真正幸福吗? 再者,第三者多半是心智不成熟的人,尽管她有了家甚至有了孩子,但她的心态仍停留在少女阶段,婚外恋一般都是理想化地凭感觉行事。
  她让自己沉浸于虚幻的精神世界里并将“爱情”理想化。在她美化的爱情中,她甚至不觉得自己行为不道德,反而认为破坏自己的家和对方的家庭幸福是件伟大的“壮举”,她会觉得自己是在为爱而不断付出。  在她的理想世界里,只要男人真心爱她们就够了。
  她的这种理想化的爱情模式,从那些粗俗的言情小说中、影视作品里找到原形。 只要揭开她为自己爱情蒙上的面纱就会看到赤裸的无情:一个男人如果全心地爱她,为什么不离开他不爱的女人跟她在一起?如果是真爱他又怎会让自己深爱的女人备受心灵的煎熬?婚姻家庭理论研究认为:其实,婚外情中的男人是情感非常自私、缺乏责任能力的人,他并不是真心爱对方,而是只爱自己。
    因为,他既不愿失去原有的一切,又贪婪地享受着另一个新鲜女性的身体。这种男人的内心只是认为:多一个女人爱自己,又不必像承担婚姻责任操心,这样的美事何乐而不为呢?这种男人在感情问题上,活像一条嗜血的蚂蟥,拼命地吸食着两个女人的情感。
  这些隐藏在外遇里的血腥真实心态,是第三者看不到或根本不想去看的。   做第三者并不快乐的第三个原因是,第三者的内心既矛盾又痛苦,一边沉醉于自己不道德的爱里,努力把自己想象成为拯救者,一边又为自己背叛自己的婚姻、拆散别人家庭而深深负罪。
  婚外情对她来说就好像在吸毒者一样欲罢不能。按照她自己的逻辑,她是真正地与男方相爱,只是因为世俗的原因不能生活在一起,而传统的公序良俗与两性关系中的伦理道德却被肉欲“强奸”了。   那么,为什么第三者会身陷其中难以自拔呢?也许她会辩解说:其实她也明白这些道理,只是一但爱上了便无法自拔。
  。。。。世上再聪明的女人在爱情中也会变得蠢笨等等。从情感上讲,或许深爱上一个人确实不易理智,但爱情并非是一刹那就能全情投入的,一见钟情只是一种好感,爱到离不开对方更需要时间积累。   聪明的女人自然懂得爱的真实含义,聪明的女人面对会让自己受伤的爱情开始之前,就会微笑着转身离去;聪明的女人也不会让自己轻意爱上不该爱的男人。
  而迟钝的女人却不会思考,任凭自己陷入错误的爱情,让自己痛苦流泪。 总听到一些女人抱怨自己老是遇到伤害自己的人,其实她们真正需要明白的是为什么自己会选择错误的人。  是自己哪些情感缺陷才导致人生悲剧上演? 两点可以明确告诉你:一、他如果爱你,就不会以“母亲接纳”为借口,因为他是心智健全的成年人而不是孩子,因为是他在爱你而不是他母亲爱你。
  二、房屋肯定属于他和妻子的共同财产,因为他无权将夫妻共同收入私下为第三者买房。 婚姻家庭指导师侯林 。  。

    我真的非常痛恨第三者,我的家庭现在正出现一个第三者,我不明白她图的是什么,感情吗,我并不认为真的有什么感情。他们认识到在一起还不到一个月,就已经发生了关第,我是痛苦的,而第三者我觉得她也是悲哀的,一个结了婚的男人不管以何种借口在外面找女人,都只能说明这个男人是一个很不负责任的人,对妻子,对儿子不负责任,同样地也是对你第三者也不负责任,如果真心爱你,对你负责,就会把自己的事情处理好了之后再来找你。
    今天他对不起妻子,跟你在一起,有一天他也会同样对你。所以作为女人,也应该看清自己,自爱自重。不要去做伤害他人家庭的事情。试想有一天,你有了家庭,也有第三者来破坏你的家庭,你会作何感想?做人,应该善待别人,也是善待自己,要对得起自己的良心,这样才能睡得安稳!过得踏实!我知道那个破坏我家庭的人是不会看到我的这些话的,我心里真的非常痛恨他和她。
    也曾经想过想办法报复她,我被他们伤得疲惫不堪,心力交瘁,但是最终我还是放弃了,我想我终究不跟她是一样的人,以德报怨吧!总有一天老天会惩罚她!就让她自食恶果吧!。

我很同意上面这位律师的说法,这个房子是夫妻共同财产,如果真要是到法律上来说,不能成立。我看过相关的报道。社会呀,怎么会重复的发生着这种不光彩的事情?你这个女朋友到老的时候,她一定会后悔年轻时范下的错误,给自己,给家人,给孩子留下终生的遗憾.

  这种情况,如果他们双方没有领取结婚证,就不算重婚。 这是当今社会中的一种丑陋现象——包二奶。 这种事情,只有当事者迷,他人仅是在舆论上谴责而已。 对于执迷不悟的人,无可奈何。 买房子的事情,如果是隐蔽的,尚有一线希望,给那个第三者。
   如果闹腾开了,房子使用的是原夫妻的共同财产购买的,虽然名字登记的是第三者,尚有一通官司要打。房子最终归谁所有,尚是个迷。 第三者的命运如何,只有她们自己知道。

  首先我要告诉你,我的观点跟你一样,对这种不负责任的态度是谴责的,但是事情已发生了,就只能正确对待,关于孩子,肯定是不公平的,生下来就面对这种畸形的家庭环境,他的妈妈一定要用100倍的付出才能换回片刻的安宁,因为一切都会变化的,包括那个男人,他的心态随着小孩的降临而改变,假设是男孩就好,如果是女孩,那就要看他们的爱有多深,你的朋友心理承受能力有多强,说不定作为朋友的你都要受到影响了,关于房子,这个不用担心,以房产证,地产证上的名字为准,不存在共同财产关系。