我该怎么劝他

  我男朋友他们家周边环境不是很好,他想结婚跟父母住一起,当然不是一个屋檐下那种,我男朋友的意思是最远也要住这个楼群里,他不想离开父母,想好好照顾他们,他的父母现在都很健康,可我不希望住那里,首先我不喜欢那里的环境,并且他们家也有条件去更好的地方,我还想到跟他的家人住那么近,会产生传说中的婆媳关系,我也不是让他搬多远,开车到他家也就15,20分钟,还有更重要的就是,我可以给我孩子一个好的生活环境为什么不给他呢,我男朋友就为了方便照顾她父母,都不考虑下我 我希望大家告诉我,我该怎么说服他。

全部回答

我觉得你的想法是正确的,如果能说服你老公就更好。你可以从生活方便程度、以后孩子接受好教育的方便程度等方面和老公再好好沟通一下,特别重要的是一定要保证对公婆的孝敬,并保证经常去看公婆什么的,希望你能成功。还有就是一点,如果你成功的说服了你的老公,你们搬去了别的地方住,你一定要经常回去看你的公婆并孝敬他们,因为你的老公是个孝子,他会为你孝敬他父母而对你越加关爱的。

希望你认真反思自己的想法,你在逃避某些实际问题,知道吗?打着小日子算盘,婆媳关系容易发生矛盾,你的这种想法也是原因之一。要想让自己的想法变为现实,必须与你男朋友的父母相处融合,让老人感受到你的想法确实不错,他们也会更敬重你,从而巩固你的地位。如果为此事而要分手,是非常狭义的想法。

既然不在一起生活就不会有什么问题。条件好可以在以后找机会.老公的心情也应该顾及,你想开点。

这样的男人是很难得的了!一个人如果连他自己的父母都可以不要了,你还会信他,还敢与他生活在一起一辈子吗? 如果真的像你说的那样,不要做男朋友的工作,做他父母的工作不是更容易吗?要抓住一个人男人有时候抓住他关心的人和事,比抓住他本身更容易成功!

     这种事你不能急的。当你们结婚有了孩子时你提出来也不迟呀!现在你们都有工作。又不是住在一个屋檐下。就是环境最不好,你们也是自顾自的啊!而你的丈夫他到是想得很周到。 一是老人总是要人照顾的。
  近一点也就方便一点。这是你老公的孝心; 二是你们已经有了另外的两套房了。  再买也要慢慢来。如要等到老人们同意了再说。不然他们会认为。讨了老婆丢了儿子了呀! 三你想想你们是会迟早搬出外面来的。
  老人们的日子意是有限了的呀!这样还不是让他们目前难快乐地过日了算了哦! 四是你现在想到以后的婆媳关系了。这是好媳妇的做法。那你想想。现在就搬了出来。    你们的关系会好吗?这不是更差了。
   五是你老公可难也想到你们有了孩子时。上幼儿园前。你们的婆婆公公还可以照顾一下。这不是也是好事吗?人家说:家有老是个宝啊! 我是劝你慢慢来,不要急。现在是好好待公婆就是了。以后的问题是会迎刃而解的。
  到时你的公婆婆也会提出让你们到城里去住呢! 。

我觉得你可以换位思考,为什么不改变一下自己的想法呢?