男人跟女人之间的爱情有一世不变的吗?

全部回答

记住马克思的一句话:世界上的一切事物是永恒变化着的。我以前就是太天真了,相信一成不变的爱情,永远都不可能,每个人都是喜新厌旧的,你自己也不敢保证不在某个时间里对某个人没有心动过。就算是结婚了,也不代表是不变的爱情,那已经过渡到亲情了。真正的爱情的确只有电视剧里才有。

主动争取和维系的话,可能会.

现实太残酷.有时候给你的感觉就好象是假的一样.我相信世间有真实的爱情.那就看双方是如何相处的..如果相处的好,彼此之间也会调整的话.爱情也就会永远拉.没有什么事是十全十美的.所以爱情也是一样的.

没有。

我认为,没有。 时间长了就是一种惯性了。相信什么也别相信爱情。

永远到底有多远?