英语选择题一道

The prize of the game show is $30,000 and an all expenses ___ vacation to China. A.paying B.paid C.to be paid D.being paid 和同事争论一道选择题,没有说服对方,想看看大家的意见,到底选那个?怎么翻译?and连接的是两个什么成分?

全部回答

答案应是B - paid. an all-expense paid vacation to China 免费中国游, 其中 all-expense paid 修饰vacation. 这里的and 连接 $30,000 和 .... vacation, 即奖品是三万美金和免费中国游. ______________________ 学好英语,培养语感最重要。

  选D,这应该是一个普通句加独立主格结构的句子.所以选D.

选B,an all-expenses paid vocation(费用全免的)

我想选C,表示“要去中国度假的所有花费”,不定式做定语更好一点;and表示“加上,另外还有”,$30,000和后边成分相同,做is的表语。

选D,expense是名词,应该用被动语态啊!表示“作为去中国度假的经费”啊!and连接的是同位语吧!