能不能告诉我怎么和一个女人谈离婚?

  他是我的老师,我和他相识是在校园里,但是相知、相恋却是毕业以后的事情。毕业以后,因为工作的缘故,我有机会成天的泡在网上,之后我们在网络中认识彼此。刚开始我很好奇他的生活,之后慢慢走进他的生活。我们相恋已经将近三年,三年中我们度过一段段美好的时光。 在这里不得不说说他的家庭,他有一个非常美丽的妻子和一个可爱的男孩子。
  从我们认识之前,他们就一直分居,他住自己家,她住父母家,一周也见不了几面,因为性格不合,一见面就是吵架。他几次想要离婚,但是话到嘴边说不出。便一直这样维护着这段名存实亡的婚姻。 他可以等,她也可以这么过下去,但是我呢?眼看着我的年龄一天天的大了,我不可能一直这样等他,我怕,我怕等到最后我得到的依旧是等待。

   亲爱朋友们,我知道我的故事不光彩,但是谁都想得到幸福,谁都想追求幸福,请你们帮帮我好吗?我想亲自和她谈谈。我可以离开,退出这三个人的游戏。如果我的离开,她和他可以得到幸福,我会自己走,但是他们的生活不能算是美满,就这么退出我不放心也不甘心。 请大家告诉我,我应该怎么和她谈,应该怎么表达呢?谢谢大家! 。

全部回答

    什么叫想离婚却是话到嘴边说不出,这样的鬼话你也信? 25岁了,不小了,别和这个不能给你幸福婚姻的男人蹉跎下去了,三人行多痛苦啊?人家不怕耗下去,而你呢?这个男人胆子也太大了,女人的青春短暂,你错过了婚恋年龄该怎么办?三年了,他还没有勇气谈离婚,女孩子有几个三年啊,可见这个男人极端自私,懦弱,没有责任心,而且人品也不好!! 经验告诉我们和这样的男人恋爱没有好结果,而且第三者结婚幸福的几乎没有。
     我有个朋友就是第三者转正,她在婚礼上都乐晕了,还发表了演说,说他们经历了风风雨雨走在了一起,今后一定要珍惜。她从26岁插足别人家庭和这个40岁男人恋爱,直到34岁,这个男人才把他那可怜的老婆甩了,带着一个有着一脸怨气的14岁的女儿和她结婚,他女儿因目睹她和她妈妈谈判离婚的过程而恨她,但她居然还是顶着重重压力和这个离婚只三个月的男人结婚了。
    是爱?还是因为付出的太多?还是因为舆论压力?不得而知,只是大家都觉得她太傻,真的是太痴情了。 目前经常听她和她的朋友说,她现在很痛苦,付出这么多得到的回报很少,男人因为她插足才和贤惠的老婆离婚的,和老婆是初恋,共同打拼出来的家都让这个男人怀念,失去的总是美好的,过去的不和谐因为分开也变得美好了;特别是女儿,让他十分愧疚,所以只要她稍有差错,他都小题大做,怒骂不止,而她因为把青春都耗给了他,而他才娶了她,他却没有把她当做宝贝,更是委屈,家庭关系很是微妙和紧张。
     事实上夫妻还是原配好,孩子还是自己的亲。正常家庭还有矛盾呢,再婚家庭矛盾更加复杂,而第三者转正的婚姻更是难以维持,付出的太多要求就高,又不被社会看好,又不被亲人祝福,又有那么多阴影,很难相处好。
   还是找一个有资格恋爱,有能力娶你,跟你能走在阳光下的男人谈恋爱吧,如果他真的离不了婚,你可就是太惨了。  社会对插足别人家庭的人是排斥的,如果你为这个男人闹得满城风雨,大家抨击的是你,而不是他那个无辜的妻子,怎样做都是你不道德,最后你身败名裂,你还能有美好的未来吗? 我对抛妻弃子的男人不看好,诚信与责任不说,至少是不善良,心太狠,贪图自己情感与肉欲而不顾亲人的痛苦,拿爱情做借口满足一己之欢,太自私,这样的男人就是腰缠万贯也不敢嫁。
     离开他,忘记他是你最好的选择,如果做不到,自己还是低调一些,他要是真爱你,会为你开辟道路的,用不着你去找人家妻子,毕竟能否离婚是人家夫妻的事。他要是真的想离婚他早就离了,还用你出面把问题搞被动了,关系弄复杂了? 如果实在要谈,你就跟他说让他离婚,而且尽快,给他一个你能忍受的一个期限,如果不能,就分手吧。
    你没有必要找人家妻子,如果他妻子羞辱你一顿怎么办?毕竟你是第三者,不要把他们夫妻矛盾最后变成是因为出现了第三者的矛盾,对他离婚反而不利。再说女人何必为难女人,都是不负责任的花心男人惹的祸。
   你这种情况很糟,我敢打赌,你要找人家妻子,那个男人肯定不同意,如果你自己擅自做主去找人家妻子,出局的人一定是你。  何必伤害自己呢?爱也要尊严。 如果你想得到有尊严的爱情和生活,离开他是硬道理。

  问题不在于你,而在于你的他,不管他现在的婚姻状况如何,他只要还有太太,就不是个自由人,他有婚姻在身,没有资格再和你谈论结婚的事情,要娶你可以,但是要是在他离婚后,至于怎么和太太说,那是他的事情,如果这个男人连这一点问题都不能解决好,那也就不需要对他有留恋。
   再一个,如果他离婚了,可以和你结婚了,你要问自己有没有准备好和一个有过去的人生活在一起,毕竟他有过老婆还有孩子这是不可抹去的事实,你和他的结合,也就意味着要接受他的这些一切,准备好了再走这一步。

人家都有小孩子了,你们之间再怎么相爱,他们夫妻再怎么无情,也不能离婚,难道你想给孩子的心灵撒下一生也抹不去的阴影??伤害一个无辜的幼小的心是不可原谅的。你应该为孩子考虑,他的健康成长才是最重要的。

    你以什么立场去找他的妻子谈呢? 人家是夫妻,有孩子,有一个也许不幸福但是圆满的家庭,你呢?无论如何,你是一个强行插进去的外人,你敢否认吗? 25岁并不老,但是你的心态已经很老了,可见这样子的爱情在你并不完全是享受。
   如果一开始你就知道他是有家庭的,那么插入这样一个家庭里面,你是可耻的,你凭什么跟他妻子谈。   如果一开始你不知道他是有家庭的,那么他就是在欺骗你,既然一开始就是欺骗,现在有可能拆散一个家庭跟你一起吗? 也许你年轻,你漂亮,可是当年他为什么会选择他妻子,就算是百般无奈,他们也一起生活了这么多年,也有了孩子不是吗? 25岁在这个社会正是豆蔻年华,果断的选择离开,如果他真的爱你,怎么会让你在这种难堪的处境中呆了三年还离不了婚,一个想做成一件事,三年了还会一点动静没有吗? 就算你没有碰到这样的事,还能没看到这样的故事吗,在这样一个信息发达的社会,什么样的故事没有,电视剧里演的,平面媒体上载的,太多太多了。
     醒醒吧,不管爱亦或不爱,离开他,如果他真的爱,舍不得你离开,他无论用何种办法都会离婚的。 以你的角度是没有立场去跟他妻子谈的,她是他合法的妻子,你不过是一个为社会所不耻的第三者(不要生气,这是事实)。

这个男人不要也罢,将来如果你也到了人老珠黄的时候,他肯定也会和你分居离婚的。你自己小心点。好好想想吧。

去搞个婚外恋,整天都不回家.我想你想和那个你已经不爱的人离婚,可能是你已经有了一个你自己觉得你真的喜欢的人了,好不干吗?离呢?其实沉默是你最好的武器!