这个男人太无情了,我怎么样办?

  我的堂兄他的确是一个无赖。他现在已经32岁了,早就不是少年了。他从小就无心向学,他在15岁时初中也没有毕业就出来工作,每一分工作都是我的二伯给他找的。因为那个堂兄早已父母双亡。但是他每一分工作没做够一年就不干了,他很爱睡懒觉经常迟到。他还很爱喝酒,但喝醉酒后就又骂人又想打人,他的工资经常和那个“朋友”去挥霍,所以他现在一分钱也没有。
  他还经常向亲戚借钱,但是没有一次是还钱的,有时借三四百元,有时五六百。三叔曾给钱他买摩托车还给钱他交路费,但他不是自己去交路费,而是托那些“朋友”去交,不是被“朋友”骗,就是拿那些钱去喝吃。有一次,明明是给了钱他,他拿了去吃喝,他钱花光了,他硬是说被人偷了。我老妈不知好心还是多事,我老妈经常批评堂兄,堂兄就怀恨在心。
  有一次,喝醉了酒,我老妈又多管闲事批评他,他就发酒疯,把我就的门踢得“咯咯”响,还大骂我老妈。我老是叫老妈不要多管这些人,但老妈就是不听。前个月,堂兄又哄我那个有钱的姑姑,姑姑就给钱堂兄建房子,因为堂兄认识了一个女友,想结婚。但他的女友知道堂兄是一个不务正业的人,就分手了,好在分手,否则结婚后会有很多祸害。
  他那个蠢人因为老板骂他几句,他就发脾气想打老板,结果被人赶走了。他现在一分钱也没有。我那个老妈真是太好心了,老妈对我也没有这么好。老妈就叫堂兄来我家吃饭,那个男人还算有点良心。他一天只吃一顿饭。但是我爸爸给他找了一分保安的工作,他又不干,宁可以懒来挨饿。他这些人年纪又不小了,又无文化和技术,有什么人请他。
  现在他天天在我家吃饭。这些人真无赖,为什么会出产这些人啊!我现在已21岁,刚刚大专毕业找了一分工作,月薪也有1200。我认识了一个20岁女孩做女友,她是我的同事。但那个堂兄老是想向我“借”钱。他已32岁了,一无学历,二无技术,能干什么?不知为什么我那个有钱的姑姑,听说那个无赖想结婚(我从来不想他结婚,因为如果他结婚就麻烦,他是个懒人,无能力养老婆,又想“借”钱)。
  有这些人在,真是家门不幸!今天,他又向我老爸“借”了400元去做人情,这种人又没钱,又要面子! 。

全部回答

  你是这个家的受害者。你堂叔也是个受害者。 不同的是,他从小就没有也不可能知道怎么改变,你帮助他该掉点毛病,走好未来的路,不行吗?! 你的近况不是比他好吗?!你就帮帮他,想想办法帮助 那个男人还算有点良心。

  他一天只吃一顿饭。_这说明你堂叔是可以该好的_我爸爸给他找了一分保安的工作,他又不干,宁可以懒来挨饿。_ 显然,他多少的坏毛病不能简单地就改好,需要点耐心,想想法子,办法总是有的吧! 都是亲亲,谁天生就想好吃懒作那?!帮帮他把~~~!!!。

呵呵~真的是家门不幸

什么时候,做好自己的事,并引以为戒都是无奈的抗争.