我们感情很好,为什么他家里总是干涉?我该怎么办?

  我和我老公从小就认识,而且父母也很熟,他们家庭条件不错,但是父母关系不太好,他爸爸在外边有女人,我们很多年没有见,一次偶遇让我们走在一起,也许有人会认为我看上他家的钱,但是当时我们都各自和恋人刚刚分手,已经厌倦了谈恋爱,很仓促的结了婚,不顾我父母的反对,我们在结婚前和刚结婚时很开心,但是和公公婆婆住在一起,也有了一些矛盾,这也很正常,毕竟是两代人,老人说什么都是对的,我不否认,但是随着时间推移,我发现他家的人在心理上都有些问题,他们让我交工资,限制我人身自由,必须听他父母的一切安排,后来我们有了小孩,是个男孩,我婆婆很讨厌看孩子,可我公公非让她看,怕孩子和我家太亲,而我婆婆不敢冲他发脾气就冲我们来,我们一直忍着,她拿我家孩子作为栓住他爸爸的工具,总想独霸我家孩子,这些我也能理解,毕竟是老人嘛.可是到后来我婆婆把对我公公的怨恨向我诉说,我只能安慰她,可她又为了讨好我公公又说了我很多不是,我总觉得她在心理或者精神上有些问题,怕对我家孩子有影响,所以向我老公诉说,可我老公却和他家里人说我说他家很多坏话,一家子来指责我,其实这也不是头一回了,我和我老公说的很多话,他都会向他父母诉说,并说我不对,让我很难忍受,不过为了孩子我都忍了,他父母干涉的实在太多了,包括我们之间很小的细节都要来指责我,比如我们衣服怎样放置,衣服谁来洗,我老公要穿的衣服谁来拿,等等很多.我婆婆都要我去做.这些我都忍了,还经常说她家有钱来贬低别人包括我和我的家人,我受不了,人都是有自尊的,我有工作和一定的社会地位,我也不是贪图他家的钱,只是觉得既然结婚了就开开心心在一起.最近的一次又是我老公和他父母说我说他妈神经病,又说他家许多不好.是他家人看他不开心,硬逼他说的.他家人非逼着我道歉,还贬低我家里人,还逼我自己走了好几次,我都忍了.居然变本加厉限制我的人身自由,我忍无可忍.抱着孩子回娘家了.也是他爸爸说的让我们走的.还说要起诉我,来吓唬我,我搞不懂我公公能告我什么呢?这不是我老公的意思.他没想到我会走.他是个大孝子,我不怨他,也不希望他和家人有什么冲突.我出来快一个月了,我刚到家后,我的父母已经打过电话,报平安和希望我老公有空出来聊一聊,让他有空过来看看孩子.我认为该做的都已经做到了,可他一直没有联系.我的心很凉,我认为都是大人之间的事情,可他连孩子也不牵挂吗,其实是他家里不让,他一直就这样懦弱下去吗?我们还有必要在一起吗?结婚两年我变化很大.总觉得精神上受到了刺激,做人很极端.我想离婚,只是怕我先提出来孩子不能给我.其实我也怕离婚后对孩子心理上有阴影.咨询律师说不是你和你老公的问题,也不可以作为离婚的理由.我们确实感情很好.吵架都是因为他家里人的无理.我觉得很无奈,我很讨厌吵架,不都是为解决问题吗?何必小题大做.很无聊.我现在该怎么办呢?面对这样的家庭是否会对我家孩子健康成长有影响呢?。

全部回答

1、最好的办法能劝你老公跟你出外面住呀! 只要安慰你老公说你们可以经常见他们两老就可以了。 见面少了,矛盾就少了。 素质是很大问题的呀,很多老人也是没有什么素质的呀。 2、继续家里住,就要学会讨好公婆。 好吃的,多买点给他们补,过年过节送他们礼物。但要说不是自己买的,是朋友送你的,你自己又用不到,他们可以用,就给他们用。

和这样的家庭接触,会对子女产生一定的消极影响.