分手后才觉得她对我很重要,怎么办?

分手后,觉得自己离不开她,好像生活中缺少了什么?才知道她的重要性,真的觉得已经离不开她了,我该怎么办?好想符合呀!用什么方法可以做到符合,求求大家了

全部回答

首先要说你一句:你怎么这么不懂得珍惜。既然想复合,就大胆去说去做吧,不然你又会后悔的,加油~

向她敞开心扉,和盘托出你目前的真实想法,表达对以前不珍惜你俩在一起时的悔意,恳请她再给你一次机会.

分手后你好好找你伤害她的理由吧,不该伤害她的心,好好的去跟她说道歉,跟她说:我的生命不能失去你,永远的爱的,失去你,我的生命将失去色彩!

哎~我那会刚分手的也是这感觉!· 啥都没滋味! 听我一句话~如果你们可以继续的话,那就等段时间再去找她!让你们都冷下来!切忌刚分手再去找。。。。以免发生更多的误会!

我的男朋友曾经也是这个样子,但是他的方法独特我到现在仍然记忆深刻,他用手机在电视里给我留言,用报纸在忏悔,用手机点歌,他用了好多好多的方法终于让我感动了,可是我们现在很幸福,预祝你快速找到她,给他一个幸福完整的家。我相信她如果看到你的诚心一定会打动她的,祝你好运。

也许她正等着你回头呢!买个暗示你爱她的礼物去找她,比如,订大捆的玫瑰让她布置新家,然后打电话问她收到没有,看看她的反应,适当的时候赶紧忏悔,表明“浪子回头金不换!”的诚心。然后问花瓶够不够,你已经买好了,想去送,只要她让你进门,就有希望,看你的啦!祝你成功、幸福、珍惜!