我想玩玩格斗 请问 点应该怎么加

前30点15敏 15攻击 然后2攻1敏1血可以吗应该学什么技能???

全部回答

    照你这么加的话,到你格斗历程的一半你就会觉得难受了。 教给你正确的加点“办法”。 你定好一个目标,比如91级195攻,75血120敏,然后不要去在乎过程中的“几级几攻几敏几血”,这样加是非常教条的,比如你该去高地了,你觉得你比高地的怪慢影响练级,那你干脆4敏加,如果你该去打BL了但血还不够,那么你就4血加,只要你在91级时候达到了上述目标,之间的过程你为什么不按照练级点或任务BOSS的实际情况而定,却非要教条的“几攻几敏几血”这么加呢?一个职业的成长历程是要面对多种情况的,以实际情况来决定加点才是正确的。
     技能建议直接贴以前的一个回答: 混乱攻击:晋级用技能,到8后不要删,万一开四转,再烧还来得及。 气功弹:格斗的看家本领,不练这技能的格斗我敢说一个也没有。
   崩击:很多人说没用的技能,实际上是充实格斗战术的技能,遇到次次防的怪,你是普攻到死,还是直接崩飞?格斗是靠技能取胜的职业,连本职得意技都抛弃,格斗还算格斗么? 战栗袭心:格斗做很多任务靠的就是这个技能,除了攻反无视一切,按百分比抽魔的技能,针对BL等BOSS,一个格斗比一只颤栗宠要好使的多啦。
     明镜止水:格斗是唯一一个打卡40经验的职业,这个技能是格练级不带瓶子不学攻吸魔吸也能活下来的保证,10级75耗魔,值得一练,值得一炫。 抗石抗混:格斗的大部分时间是在练级地点和练宠地点活跃着的,为了练宠时别把宝宝打死,抗混是很有用的,为了别让自己眼睁睁看着宝宝死了却无能为力,抗石是很有用的,4级抵抗,让格斗能在咒术战场上独当一面。
     气绝:别小看2级气绝,在很多任务中,有气绝和没气绝直接关系到任务的成败。 留给你俩技能栏,自己决定是学2戒还是其余的什么,如果什么都被我说了算,那你的游戏就变成了我在玩了,我的话只是建议,仅供参考。

    我一个85级格斗,和你想的加点方式完全一样,但是70级以前敏会偶尔出现比怪慢的问题(尤其是我当年去冰洞的时候……),任务的时候要穿个鞋。不过70级以后就不用穿鞋了,只有做任务时才穿。
   技能可以参照1楼说的,但是2戒、崩、战栗、明净我都没学,你喜欢练技能也可以学,但是我一直认为—— 崩:用的机会相对较少,让宠学,省事了,何必浪费点卡和卡时练? 不建议学 战栗:还是让宠学,因为就算你10级战栗吸BOSS 50%魔那又怎样?格斗做任务一般不太可能第一个出手,而当人家的宠吸了BOSS之后你再吸 又能吸多少? 不建议学 明镜:10级的确实好看,虽然是格斗的得意技能,但你PK BOSS都不可能使用这个技能,除非你想得瑟或者想死。
    练级的时候用?有时候真的是加的没有打的多,不如直接来血瓶划算,如果明镜用了之后能闪的话,那绝对是个好技能! 有练明镜的钱,不如直接练个伐木和做药水的。以后的任务哪个不用带药水?不建议学。

必学:扰乱攻击、蛋(傻子才不学)、气绝(练级任务用)、明净、抗混、抗石、攻吸或魔吸 可参考:2戒、攻魔反、崩、战栗、调教(反正只能到2)