魔杖冲级(快速采纳)

我刚练了个造杖的,请问多少级的时候造几级的杖冲级?详细的采纳,快的采纳~~~~麻烦各位了。。。

全部回答

矿工很简单 1~2 在国因洞挖铜 很快的1小时都不 满的说 2~3 做了矿山任务拿了钥匙去4楼挖铁 3~4 另一个4楼挖银(我1天用6小时卡时冲到12000经验) 转正 4~5 要冲级还是继续挖银比较合算 或去维洞挖纯银 之后就金~白金~……

很简单,先用1A的冲到5,然后用5A的一直冲下去。 这里说说为什么用5A的,一个是因为做5A的杖和做1A的杖所花费的时间得的经验是持平的,但是5A杖有市场,很多烧技能的玩家需要5A杖,冲出极品可以卖钱。所以5A是个分界点。

1.看等级 2.看你的资金 3.再选者 选用1A冲 还是冲高级的

    1级到2级很简单,用1A冲,需要1800经验。做1跟同等级仗的打卡经验是240,也就是说做8根杖就可以到2级。2-3级需要5400经验,此时可以用1A或者用2A冲,用1A冲要做45根,需要9组铜矿。
  卖店可以卖9900。用2A冲需要做23根,需要铁矿11。5组,卖店可卖10350。  从3级杖开始需要的材料就多了起来,一直到5级都没有合适的用来冲级,此时推荐继续用1A或者2A冲5级。
  我用1级冲到5级只用了1晚上,杖工称号很好拿,所以不用担心称号问题。如果是有时间有耐心的人,可以一直用2A杖冲到10级,共需做4555根,如果自己挖铁条的话很赚钱的,恰恰笔者是属于没有耐心类的,我选择用2A冲到5级,然后用5A冲到6,再混合用5A,6A冲到十,用此方法从1冲到10只需要2个月左右,由于做好全部卖店,要有雄厚的资金维持,冲到10大约会赔60万左右,现在可以变身,冲到9就可以做10的(早知道这样不狠冲了。
    。。唉)。如果没有资金支持,还是乖乖的用1A2A冲或者卖玩家吧。 转载于天使在线咨询站。

全部用1级冲呀 4铜条 20轻木 1级 240经验,2级120经验,3级80经验,4级60经验,5级48经验…… 只有这样最合算