关于WX的几个问题

  1、加点,本人斧锤WX目前40级,110力,50体,60敏,打算90级以后再打架,手头有洗点卷,90级前不打算双修,为了练级速度,是否应该暂时放弃敏捷,力够拿武器,其余全体,保证刷19的安全性和快速性?想知道高敏捷除了暴击外有没有对练级有太大影响? 2、技能,本人虎击6,断岩击,断岳扫,龙飞击,狂龙斩,金钟罩,疾风步都是随级的,其余都是1级过渡,包括二经,因为感觉元神不是太够,想问还要加别的什么技能吗? 3、装备,以打火红的重甲黄金装备为主,因为级别太低了,单防装基本没有人卖,所以法防偏低,等到下19fb是否可以考虑穿轻装? 4、刷副本,本人装备中上等,操作偏烂,是否49以后再刷19安全?而且听别人都说WX刷火岩,19的副本不是有3个嘛?为什么一样要刷火岩,别的不行吗?是因为慢还是什么别的原因,本人女WX。
   最后要说的是,以上几点皆以不PK,不打架,每天固定2个双(没组织),单修斧锤到90级左右的情况而言。本人还有个57的全灵毛毛,是否可以用于加快WX的练级速度? (WX38级时候带57MM一控二杀的燕生和冥狼王,过的29FB,杀了青衣子)。

全部回答

    伐木那的19比较简单 地图小、怪比较集中。不象羽族的19怪都是东一点西一点的打起来费尽,兽族的19你进去就知道那FB有多大了,光跑都要个10多分钟。 等级不高别穿轻装。
  因为本来等级底只可以穿那几样装备防御本来就少穿轻装就更少了。 你想刷19快,办法多这呢。等级不是问题只要装备好,说说我WX刷19吧。  (44级才开始哦) 装备。 头亏:44级2D的重头镶两加金防的石头(好象是白玉5级) 衣服:4D的鬼冥重甲(幽冥和鬼冥我老分不开说错别怪)镶5级火红 裤子:3D的凝血单金重腿,镶白玉之石。
   鞋子:2D的凝血重鞋镶火红5级。 戒指:一对+5的鬼冥戒指。  (+5的鬼冥戒指加五行防御150,一对就是300,在加上你技能上的经法防就大大的提升了,解决了你上面说的法防低的问题) 武器、披风、腰都是垃圾随便+什么防御都可以(物理防御最好,因为有了一对+5的鬼冥戒指) 要知道敏捷可以增加命中率和闪避率和暴击 现在只为升级敏捷最好一级+ 一点 技能能专修群攻击、金钟罩、金刚经和斧锤精通。
     别的技能看你元神适当而修。

    你的情况我很了解,我就是女WX,刷19FB,我在49级就开始单刷,不打BOSS,到了55级就顶BB拉,呵呵,刷19他们都说了,主要是蜈蚣王特别讨厌,金防高点就行了。现在我69级除了任务,都是在陪群力过的,郁闷死老,都有点精神崩溃,没有办法还要刷下去,是钱和元神逼的在我62级号被盗的情况下,刷19刷了100多W的元神,主要是没有钱来学,好了下面我说说我是怎么刷19的:49级有3个群技,一个半技,加一个狮子组成连击,打3下吼一下再来一下就差不多了,55级左右2,3下就OK了,最主要的事女WX不能带人,自己就开双,选个男WX或男FS抱着大号跑,这样刷的钱都是自己的,呵呵!!只是慢了一点,你要去捡东西呀,我在这种情况下,不打BB1小时刷4次,小号挂的话就只有3次多一点,所以路上的怪要清完,还有在路上有个岔路,里面的怪不打,浪费时间又没有东西,19里面有个大点的地方只打3/2的怪,有一面只有5个怪可以不打也是浪费时间,这两个地方的怪不打节约了很多时间。
    时间:从伐木到19里面,男WX抱女WX要3分30秒到4分钟,从进去到BOSS,不打上面我说的两个地方的怪,不打BB,自己捡东西要9分钟(在BB那里用离开FB的1分钟打那的怪,呵呵节约时间吗)所以刷一次就要13分钟,我想4次应该可以了吧,刷3次卖一次东西,你要卖2个号的东西对于60-13×4=8分钟的时间够了,如果有朋友让你带的话愿意跑路,1小时5次是没有问题的。

    首先是定位,侠客什么都不行,真的,但是就一点在拥有足够元气1BY1的决斗;正常的侠客拥有最大的赢面。基本属性方面力量提升攻击和物理防御,这个是按%比提高,基数是自己的等级数值相应的攻击加上戒指以及武器攻击,所以越到后面由于武器攻变高,等级变高力量影响会越来越明显,相对来说斧头攻高些,力量影响也要大些;敏捷则是命和闪以及致命率,侠客1敏是10命10闪(原来是10命9闪)20敏=1%致命率(其他物理职业羽芒1敏=9命,6闪,兽是8命8闪?法系加的N少可以不考虑比如人法是2命2闪);体质+HP和物理魔法防御以及HP恢复,1体=10HP,对防御方面影响较小。
    作为物理职业灵力一般不做考虑。 然后有关装备的加点问题,所有物理系职业的装备所要求的力和敏之和按每级平分需要投入3点(减需不在此范围),重装每级2力0。5敏,轻装1力1。
  5敏;斧头2。5力,0。5敏;枪2力1敏;剑力敏都是1。5;拳则是1:2。 由于侠客后期技能会分支,所以需要决定主修某一系(可以辅修另外相近的一系弥补不足),其中各系的特点是—— 剑,比较中庸,拥有最多的中程技能龙现,追魂,万剑;单系强力技能是第3,4招,剑气和万剑;练级速度和拳差不多,普攻比较有效率,练级速度在侠客里算快。
     枪,拥有最霸道实用的远程牵制技能回马枪可以和寸力叠加的流血技疾风刺,配合龙腾虎跃属于综合能力最强的战士,在侠客之间PK加点合理,技能修习正确的枪战有最大的赢面(59以后,59前是斧战) 斧,对抗其他职业可以说是最恐怖的决斗霸主,在抛开MISS的理想情况下,斧战可以完美对抗除了羽芒和侠客以外的所有职业,龙飞和天火是其最大的亮点。
     拳,练级最有效率也最省钱,技能连接的好输出不错,普攻往往在打怪方面比技能更有效率,1力2敏2体的拳战绝对是法师的恶梦。 属性加点,剑和枪推荐以2力2敏1体为中心在不影响正常装备的情况下浮动加点,斧头则推荐2。
  5力1。5敏1体,拳则是1力2敏2体(但是各人加点还是按照各人设想的好,这里只是一个建议)。   公共技能修习方面建议内功系(比如金刚金钟之类)和疾云步在可能的情况下修满,喜欢PK的狮子和疾云一定得满。
  至于金刚经如果只为练级按自己实际情况加到够用的等级如果喜欢PK也得满。 攻击技能方面龙现一定得满,学枪的寸力最好满。学斧的凌风得满。 独有技能方面剑主修2,3,4技能第一个理论上是摆设。  枪则是1,2。
  斧头是1,4(但是另外两个也好用,可以适当修到较高)拳则是2,3。 。

    本人46级开始刷19,48级顶掉群力,51级硬顶(装备:29FB黄金头、铠、斧,其他全是19FB出来的蓝名装,够垃圾了吧?机器也很旧了,性能不咋滴,但照样刷19,20分钟一次;只要操作好你要早早刷19也不是没可能。
  ) 后来有双元了就连药都不怎么要用了,元一满就真元爆发(全身无敌),然后再打一下就可以金刚经,再用物经……(反复),前面小怪么,注意下火岩蜈蚣王就可以了,开了凌波引过来做掉(级低的时候就慢慢来吧!情愿1个1个打也不要死在那鸟不拉屎的地方。
    )物怪你尽管群,别和他们客气。
   你说你操作不怎么样,那就等55级左右换了叱风战锤,穿了狮吼重甲,龙腾战盔;其他的天心补上(有单金防的更好,封杀那些蜈蚣王)然后就去吧,女号不能抱人家,比较吃亏,找朋友小号或者自己双开了也行。

    关于你刷19的问题! 刷人族FB也就是火焰洞穴!是WX 最好的地方~!因为大部分都是物理怪!级低的WX 物防高 法防低 法怪打你会很疼 也不能多引!!!~~还有你现在的等级太底 刷19不能打BB 速度也慢 效率低 我是到了55级才打的BOOS 可能是我装备差点!!!! 还有 刷19升级 元神会不够你学技能的!(除非你有时间多做平魔 补元神要不你技能都跟不上以后 升级会很累 加点 我是加的力量和敏 WX 敏捷加10 命中和闪避 建议你以后体100 敏160 期于的加力量! 这样血不会太少 力量够加终于武器的 你还有闪避和命中打怪和人不会出那么多MISS了! 装备WX 有的是打黄沉 也有打白雾的 这个就得你自己看着办了!!!本人72WX 就是刷19升级现在元神都不够学技能的!!!哎郁闷啊!!!!!!!!。

    WX装备合黄沉之石,保证自己的安全 另外 敏捷除了+爆机外 还影响到命中和躲闪 刷19的原因是 那里物理攻击怪物较多 地图也比叫小 易于刷钱 双城争霸版本的完美可一带双 所以带双刷也满快的 或者带小号刷自己与小号中间级数的怪,我在国际版的WX技能主要+的是PK和练级的 10级金钟罩 10级龙飞击 10级凌风 10级狮子吼 10级断岩斩 10级金刚经 双经+到5级 没钱练了(本人双修) 枪的技能只学到1级放那以后学 斧锤群技能学到8级 WX PK 芒果主要是偷袭 先开疾风 然后眩晕的技能要用好 晕不住 就放断岩斩缓慢他 (如果事先有真元的话那就好半了 一个晕 然后大招招呼 不出3下就完蛋! 谢谢 这就是本人的意见 不是什么好意见 仅供参考 哈 。