关于妖精技能怎么加!

请大家告诉我!妖精的技能都加那些!请说的详细些!初期和后期都怎么学! 我练的妖精加点是 力够装备,其他全灵的,这样的技能都加那些!给20分.,谢谢!

全部回答

    这样吧!我是个76级小YJ!我就把我+的技能跟你说下吧!! 剧毒蛊 10级时 呤唱1。5秒冷却1秒100%法器攻击力 附加966。0的木系伤害最初始的技能攻低 间隔短主攻技能 (必修) 铁岩蛊 10级时 呤唱1。
  5秒冷却8秒300%法器攻击力 附加1327。  7的木系伤害消耗20元气,远程破甲降低敌人物防30% 攻一般主攻技能 (必修) 千蚁蛊 10级时 呤唱2。5秒冷却6秒200%法器攻击力 附加1501。
  4的木系伤害 9秒内敌人受到1501。4持续木系伤害最重要的主攻击能 也是群攻的招数 (必修) 巨石蛊 8级时呤唱1。  5冷却12秒 90%法器攻击力附加2941。7的木系伤害 85%击晕对手1。
  8秒主攻技能 伤害高 (建议修满PK用) 荆棘术 10级时 反弹60%近身物理伤害 持续10分钟 (必修) 荆棘阵 反弹200%近身物理伤害 减免75伤害 (必修)。
     强体术 10级 呤唱2秒冷却300秒给自己加50%生命省钱技能 (必修) 神辅术 10级 呤唱2秒冷却300秒给自己加50%真气省钱技能 (必修) 乾坤互移 瞬发冷却120秒 蓝红按百分比转换省钱 PK技能 (必修) 移元术 给人真元的 要学 起码让人感觉到我们还是有用的 (必修.FB里有用) 木精通10级提高木系伤害20%的 必修 飞花遁影 提升走跑速度30% 必修 其他技能可选修!! 。

楼上的 补充下 铁岩蛊必须加慢 这个技能是降低怪的防御的 适合物理攻击的BB 所以不是觉得有用就满 而是一定要满

    剧毒蛊要+满~铁岩蛊也要+满~炎蛊。
    凌霜蛊不要+,1级就得咯~没什么用的,千蚁蛊要+满,是群来的,巨石蛊,万蛊食天如果有钱就+好了,万蛊食天要2点真元~没什么用的~荆棘术强体术神辅术要满,移元术荆棘阵乾坤互移要学~驯服宠物2~级就得咯~治疗宠物要满~复活宠物1级~木精通要满~飞花遁影水性精通要学~ 前期的:剧毒蛊要满~YJ的主要攻击~ 铁岩蛊觉得有用就满~ 强体术神辅术学了练级打怪不用H和L~ 移元术FB用~ 其实啊~YJ的技能有用的也就是那么几个~后面的有钱就学拉~ 希望对你有帮助~~。

YJ穿上衣服情况西加灵是对的,YJ的前期技能都学,其实不喜欢变身的话变身的技能可以不学反正我是没有

前两个是主要的技能+满节下来的两个我个人建议不要太多下面的石头随着级数的增加可以+满输出攻击也高,就是耗费蓝,最后就是59的群了这个技能耗费2点真元有钱可以+,还有就是那个蚂蚁的群最好全+,提外话