妖精怎么加点啊

妖精怎么加点?宝-的技能怎么学?在哪学?

全部回答

练血灵YJ初期加2灵2体,其他的点数把武器需要的力量点书加够就行,后期多加体,少加灵(不过不要一点也不加灵啊!) 练重YJ就不加灵,加力穿重装,适当加点体也行。 宝宝的技能在祖龙城南的金花婆婆那里买宝宝技能书学习!

    1血妖 力量2级加1点,敏捷不加 灵力每级3点,其他加体质 前期的话可以每级0。5力量,其他全灵,到5。6十级再补充前面没加的体质 优点:前期练级快,后期下副本不容易死 推荐级别 ★★★★★ 2灵妖 力量2级加1点,敏捷不加,其他全加灵力 优点:攻击高 缺点:容易死 不推荐 3灵血妖 力量2级加一点,敏捷不加,灵力每级3点,其他的体质,灵力随意分配 优点:攻击不至于太差,同时血也能多抗怪几下。
     推荐级别: ★★★★ 关于技能(只对法系妖精): 剧毒蛊 扔出一个剧毒的虫蛊,对目标造成木系伤害。天生技能,杀土怪的好技能,建议随级学满!虽然这招攻击力一般,但是施放还有间隔相对其他招数来讲很快了,可以编辑成连招,就是(循环箭头+剧毒=连招1) 铁岩蛊 扔出一个坚硬的虫蛊,对目标造成木系伤害的同时降低其物防。
     木攻同时破甲,和宠物配合使用最好了(宠物都是上去砍,只有几个是远程的但是普攻也是物理攻击),升级好技能,PK也有用,建议随级学满!!这招一般放在第一下,可以编辑连招是(铁岩+循环箭头+剧毒=连招2),由于铁岩需要25元气,如果你暂时没有元气放,就可以使用连招1,如果有元气,就用连招2配合宝宝,这是基本方法。
     炎蛊 向敌人扔出一个炎热的虫蛊,可以造成火系持续伤害。 其他职业也有类似的慢慢掉血技能,估计是垃圾技能,别的职业几乎都不学,没有一下子掉很多爽,学1级就好了。 凌霜蛊 向敌人扔出一个冰冷的虫蛊,可能使其冻伤。
   一定几率减速的,但是需要消耗真元,铁岩消耗25元气都不够用,这个的话真是放不起,学一级吧,作为过渡技能 千蚁蛊 大量毒蚁聚集而成的毒蛊,可对目标及周围造成强大的持续木系伤害。   群怪的好技能。
  但如果为了前期省元神,建议暂时不学 巨石蛊 结满毒蛊的巨石,可以击晕目标。 晕技向来都是好技能,建议加满。不过PK更有用,如果不喜欢PK可以有元神了再学。。 万蛊食天 唤出一个强大的毒蛊阵,对目标周围敌人造成强大的木系伤害,并使其陷入封印状态。
     也是群用的,但是级别不到效果不明。 荆棘术 为自身加上一个荆棘环,反弹一定的近身物理伤害。 重装妖精是一定要加满的,远程的练级用处不大,不过PK是好技能,可以给其他职业加加状态 强体术 为自已恢复一定比例的生命值。
   加血的好技能。而且是按比例加。虽然施法间隔过长,5分钟才能用一次,但是释放速度快可以给自己保命,重要的是不消耗任何东西,元神真气都不用,配合乾坤互移省钱啊!建议学 神辅术 为自已恢复一定比例的真气值。
     加蓝技能!!也是根据自己情况学吧,配合上面的强体下面的乾坤互移实现妖精零消耗练级 。 移元术 将自身的元气转化为目标的元气。 就一级,学吧,暂时没觉得用处很大。 荆棘阵 为自身加上一个荆棘阵,反弹大量的近身物理伤害,并减少自已受到的伤害。
   这个终极阵不是很好,只能为自身加属性,而且开阵自己又不能动,难道站那里等对方反弹死?不能说完全没用,但是作用也有限。  不过只有一级,学下也行 乾坤互移 瞬间将自己的生命和真气值互换。
   不多说,学吧,保命练级都能用,而且是瞬发!!没吟唱没施法,说明一下,这个是按比例互换,假如你快挂了,血有10%,篮有90%,用这招,篮就变成10%,血变成90%了,施法间隔是1分钟,平时练级的时候篮没了可以互换一下,然后放个强体把血补下,如果练级是发现自己血大量减少,有人偷袭,也可以保命用。
     妖狐变化身妖狐 物理防御和命中率大幅提升,真气值降低。 虽然是法系妖精,但是还是学了一级,为了能变身狐狸放狐系的几个特殊技能用,就是弱魂之类,只有变身狐狸后才能放的招数 。