妖精技能

妖精的技能都用附加装备的百分之多少攻击装备是指什么?武器?还是防具?还是都有?

全部回答

    附加把 偶只列出人系升级到顶 也就是10级技能的情况把 带()的是指攻击属性 技能  附加%  附加攻击      附加属性 巨毒  100  966(木)      无 铁岩  300  1327。
    7(木) 降低物理防御 炎    无   3927(火)    毒 凌霜  100  3296(水)  80%几率冰冻 需要一元                     气点 千蚁  200  1501(木)   毒 9M群体攻击 巨石  100  34169(木)  95%击晕 万*食天 300  4564(木) 67%混乱 8秒无法移动                    攻击  12M范围 这里是人系没个技能学顶未转仙魔的攻击数据 附带效果等等 自己看着办 另装备是指全身的东西 好看没用的应该不算把 还有 YJ附加属性最好是-唱的 或者是+土防御的  打怪的话 首选是土系怪物                     。

装备就是 武器和防具