魔力宝贝.剑.弓.格.魔.穿什么装备练级比较好?

基本如题:不考虑宝石...5C.水龙.11级装备...这些搞起来太费钱.费时...只要考虑普通的10级以内的装备就好了...越适合练级越好.我暂时只想快点练级而已...4个号都是90.想狂冲120...顺便问下.如果是打王装呢? 需要些什么?

全部回答

件穿练级6B靴6B头盔.能力还可以.主要是便宜.别穿铠,穿3级衣.能加上闪.靴和盔的防已经够了.弓和格用7级骨衣.这种衣最便宜.放也有100左右.鞋和帽子就任意了.魔带个7级的淑女帽.袍用8B的就行

有出息的人.穿什么装备都会砸宝石的. 既然你怕麻烦说不考虑砸宝石.那么我帮不了你. 因为你自己本身就不争气.慢慢的混吧~

是中国人就穿国民.便宜,想买就买.

重装 8紫 闪头 5C靴子或7靴子 龙铠甲 8闪盾或龙盾 轻装 8紫一套 女神衣 5C帽子 7~8鞋 魔法 8骑士 5C帽 加魔的袍 8A鞋 首饰 魔法的带闪的就可以 其他带加攻击必杀命中

那就到哪级穿哪级的最高上限的装备啊. 格斗用蛋.所以不考虑武器. 魔用魔法.其他职业都用回力.用因果技能练级. 打王也一样.带点武器就可以了.关键是要有个传教.