大家教教我把

我现在去别的省了,但是满脑子都是兄弟和我喜欢的那女的(但不是我女朋友).我真的放不下他们....大家教教我把,我现在很痛苦,怎样才能从痛苦中摆脱出来~这样的生活使我变的很憔悴啊,为什么分开后我看别人都没我这样...而惟独我怎么对情感方面这么重视..

全部回答

    如果你有能力在一个城市交很多的朋友和一个心爱的女人,那么说明你有亲和力,有很好的人缘,那么也就说明在另外一个城市你也同样会拥有一个属于自己的天地。 奋斗吧,老兄,真正的朋友不会因为地域的距离和你隔膜,有了隔膜的又怎么能称得上真正的朋友呢。

   如果那个女的爱你也不会因为你的离开而减少对你的爱,相反还会有一些反常的举动,说不定这会成为检验她是否也同样爱你的一个契机呢。  但是如果她一如既往的过好日子话,那么就说明人家心里面没有你??既然没有你,你留恋她又有什么意义呢? 结识新朋友,不忘老朋友,你的社会前景美着呢!加油喽。

  刚刚到一个陌生的城市,肯定是需要一段适应期。 在一个还没有什么朋友的城市里,刚开始,肯定会想你的以前的好朋友,你所关心的人。这是很正常的呀。 你可以多与他们联系。说说你的心里话。 但同时你也要在你的新城市里扩大你的交际圈。
  不要拘束于以前的朋友里不出来。因为你现在一个新的陌生的城市,他们不可能天天日日陪着你了。你得拿出你以前与你老朋友的诚心与个人魅力来,交些新朋友,慢慢的,你会发现,生活还是很美好的。 。

可能是你离家以后工作生活还没有安顿好,内心的烦乱自然就很恋家、恋朋友,是精神脆弱的表现,等你逐步适合了,就会好起来。

得不到的永远是最好的,你只是不甘心,那么向她表白吧,有了结果会让你安心

或许是你刚去外地,没有什么朋友,因而会感到孤独和失落,所以就会想念昔日的好友跟自己喜欢的人。其实不是他们没把你看得太重,而是你自己正处于失落状态,所以会特别有感触。即来之,则安之。不要尽快去适应那里的环境,试着多与人接触,主动一点。那样你就会很快结识新的朋友了,就不会再孤独、失落了。

正常的,时间长了就好了