我来到了一个陌生的地方,这里的人我都不认识我很想交一个朋友你们说我该怎么办呢?

我来到了一个陌生的地方,这里的人我都不认识我很想交一个朋友你们说我该怎么办呢?我来到了一个陌生的地方,这里的人我都不认识我很想交一个朋友你们说我该怎么办呢?我是一个初中毕的学生,初中毕业后就没再上学了,我老家在四川,我没上学了以后就来到了我爸妈那里浙江。可是我来到这里真的很孤独一个朋友也没有,我想在这里找一些朋友可我的胆子却又比却小啊。你们说我该怎么办呢?

全部回答

     去找个工作,都是年轻的人地方,那里面能交到朋友,大家都是工作在一起然后认识的。不知道你爸妈在浙江哪里的,我也是浙江的,很多你们那的人到我们这边。你如果不敢跟别人说话,有时别人也会跟你说话的。
  不过你要随和点,不要挡理不理的。 我也一个人在外面工作,我也是初毕业才两年。  我现在工作了,我在这边也没什么朋友的。不过老板有时总叫我买烟,我就跟店里的这些人认识起来啊,通过店里认识的人,又认识一些,一接一吗。

  买早餐跟卖早餐的人认识起来啊。老板朋友过来,跟老朋友认识起来啊。你可以跟你爸妈朋友他们的孩子认识啊。 慢慢的会有朋友的,你才刚过来吗,不要太难过。  开心点,我可以成你的朋友啊!你不知在哪/有没QQ啊??。

慢慢 来,一切都会好起来的 你所需要的就是一颗真诚的心和绝对的自信心!!

我也10年前也是这样的同感! 没关系,朋友你是会有的,你要是不敢的话,我敢,我 愿意就加吧!