怎样才能交个知心朋友

我很想交朋友,可我身边连一个朋友也没有,有时我很想和她们成为朋友,但她们并不把我当成朋友.打电话给她们呀,上Q聊天呀,去她家玩呀,都是我主动的,她们都没有一次主动和我聊天.很烦呀,就连在路上碰到了,也不聊一下,就打个招呼就走了.难道我要交个朋友,真的那么难吗?请各位朋友帮帮我,怎样才能交好朋友!

全部回答

朋友易交,知己难求,要想交到知心朋友可不是件易事,首先你不能着急,要有耐心,另一方面你要多与外界接触,多接触一些人和事,在与别人交往过程中,我相信你总会遇到与你有共同点的人,找到一个知心胖友的。

用你的心去换别人心,这是交到知心朋友的最好办法

我也愿意做你的好朋友。。

用心对待就可以了 。如果可以我愿意做你的好朋友!

可能时间不够吧,你是在新环境的话起码要三年才有人主动找你玩的,我是五年。只要她们不讨厌你就可以,自己主动有什么不好呢?耐心点,可能她们不了解你,也有可能她们忙着谈恋爱或进修没空理你,可以找男孩子玩呀 还有可能是交际面不够广。业余时间报个培训班,上网,QQ,去健身房 ,羽毛球馆,游泳馆,舞厅寻找新朋友

    还是我来告诉你实际点的东西吧~ 首先,和生活成长背景差不多的人,才可能成为知心朋友。一个平时和你风马牛不相及的人,是绝对不可能理解你的。街头混混不能理解寒窗苦读的人的心情,富家子弟不会理解父母双双下岗的孩子的生活习惯。
   再者,和你看问题观点差不多的人,才可能成为知心朋友。  别找这种说两句话就产生分歧,要争论的人,肯定相处不好,而且很累。 第三,愿意倾听你说话的人,才可能成为知心朋友。
  不要找这种自恋主意者,开口闭口说的都是他和他的事情。 第四,有情有义的人,才可能成为知心朋友。别找这种江湖义气的人,那种人多半说的比做的好,最好是心底善良的,知道感恩的人。   最后,就是对于你自己。

  要真诚的对待你认为可能成为知心朋友的人,要对人家好!多为人家做点事!人家有困难了要挺身而出,不要老是打自己的小算盘,怕吃亏什么的。只要你照着我说的前三点去选你的朋友,他一定会感觉到你对他的好,他也会对你好的。