跟他说什么也不吭声?

   女人结婚是为了啥呢结婚将近四年了,一直在家带小孩,老公跟他爸妈在工地上上班,只要没上班一有时间就去打牌了,在家一刻都呆不住,刚开始我也老说他,现在我都懒的说了,说了也白说,跟他说什么也不吭声,,好羡慕那些会浪漫体谅人的老公,现在二宝33周了,还带着两个半的大宝,婆婆要上班不愿意带,在家休息的话会帮一下忙,有时候在想要这样的老公干嘛,在一起又没话说不会体贴人,家务什么的也不干,有时候让他带着我跟孩子出去玩都一心想早点回去打麻将,就整点钱供家里开销,这样的婚姻真心觉得没意思,无趣。

全部回答

婚姻的婚,是因为女人头脑发昏才会想着结婚

嗯~是啊。在家带小孩不挣钱没地位,走出去自己就低人一等的感觉,现在老公跟他爸妈一起做工地的,婆婆不肯带,去年让婆婆带表面答应了心里不情愿,带了一个月不肯带了,自己心痛小孩有回来自己带了,现在二宝33周,老样子我婆婆要挣钱不肯带,我都懒的跟她说要她帮忙带了

女人千万生孩子后要工作,要不在家看孩子会郁闷,而且看得再好也都会觉得是应该做的。自己有工作,有钱的,不管多少,明显在家庭中的地位不一样

男人都这样,还是靠自己吧,靠自己让自己强大起来,你会发现有不一样的生活