女人在家有地位吗是不是女人不挣钱了 在家里真的没地位吗 真的体会到人微言轻的感觉 公婆说我 该管的管 不该管的别管 一个家庭应该这样?

女人在家有地位吗是不是女人不挣钱了 在家里真的没地位吗 真的体会到人微言轻的感觉 公婆说我 该管的管 不该管的别管 一个家庭应该这样吗

全部回答

宝妈或许遇奇葩公婆了!我公公,我老公,我自己都有稳定工作,婆婆没工作,现在看来一家人关系还很和谐。。我觉得,不管男女,一定要自己独立,尤其是经济!

没觉得,谈恋爱开始老公就不让我上班,就全职在家,老公有大小事都是和我商量

刚买的车还有六万的贷款 我回娘家接了两万留还贷 今天老公要借钱给别人 也不和我说 我把钱拿到公婆屋里不让他借 公婆说我该管的管 不该管的别管