文华行情端的时间不正确怎么调?

文华行情端的时间不正确怎么调整

全部回答

    尊敬的各位投资者: 首先,感谢您对我司的信任与支持!我公司将于2013年3月4日起,对文华行情系统进行变更,具体内容如下: 一.原行情站点变更:变更后提供10个接入站点(分别为上海电信站、浙江电信站、广东电信站、湖北电信站、江苏电信站、陕西电信站、四川电信站、河南联通站、辽宁联通站、山东联通站)。
     二.取消提供半自动程序化功能:变更后的文华财经行情软件客户端不再包含免费的半自动程序化功能。如有客户需要此功能,可以自行向文华公司购买全自动程序化功能。 除以上内容,文华软件依然提供标准、稳定的行情、新闻发布及一键通下单等功能。
   文华客户端会自动更新站点,请不必担心。  但个别投资者可能由于软件版本过低或网络不畅等原因导致更新失败,如果您在3月4日起登录不了文华行情,请到我公司网站(http://www。
  founderfu。com)下载最新的文华行情软件客户端安装。如更新成功,您打开客户端将会看到上述10个行情接入站点。 由此给您带来不便之处,敬请谅解!如有任何问题,请联系信息技术部:0731-84312588、84315706。